Боксер Владимир Кличко: "Я должен сосредоточиться только на титульном бою"

Боксер Владимир Кличко: "Я должен сосредоточиться только на титульном бою"Украинский боксер Владимир Кличко поделился эмоциями по поводу торгов его боя с россиянином Александром Поветкиным.

Напомним, что согласно проведенным торгам Кличко получит 75% от 23 233 000 долларов США за бой с Поветкиным, если он состоится.

«Это что-то невероятное. Я принял эту новость к сведению, но сейчас я должен сосредоточиться только на титульном бою против Франческо Пьанеты 4-го мая», – сказал Кличко.

www.bild.de
Похожие новости:
Василий Ломаченко: "Проверим на прочность челюсти Шакала. Буду ее бить"

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко жестко высказался о своем будущем сопернике Гилье…

Сауль Альварес: "Я чувствовал, что выиграл поединок"

Мексиканский боксер Сауль Альварес дал комментарий после поединка с представителем Казахстана Геннадием Головкиным, кото…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Единоборства10.09.2017 13:58
    Емельяненко не собирается выступать на турнире Rizin

    Как стало известно, российский тяжеловес Федор Емельяненко не собирается выступать в канун Нового года на турнире Rizin…

    Dota210.09.2017 23:09
    4dr вернулся в "SG e-sports". Dota 2

    Адриано «4dr» Мачадо вошёл в новый состав "SG e-sports" по Dota 2. Прежний коллектив был распущен в конце августа по сог…

    Прочие дисциплины10.09.2017 00:18
    Blizzard построили арену в Лос-Анджелесе

    Компания Blizzard в октябре этого года откроет свою новую киберспортивную площадку, на которой будут проводиться турниры…

    Формула 103.09.2017 00:32
    Гран-при Италии. Ромен Грожан: "Нельзя было начинать квалификацию в таких условиях"

    Пилот "Haas" Ромен Грожан прокомментировал свою аварию в дебюте дождевой квалификации в Монце, после которой сессия была…