Премьер Лига26.04.2013 12:23

Анатолий Писковец: "Я не пришел с улицы и никого не подсиживал"

Анатолий Писковец: "Я не пришел с улицы и никого не подсиживал"Временно исполняющий обязанности главного тренера луцкой "Волыни" Анатолий Писковец рассказал о своем назначении и уходе А.Демьяненко.

"Если хотите спросить о моем назначении, то пока не о чем говорить. Есть работодатель, который дал мне такую ​​задачу, а я лишь наемный работник, - начал разговор Анатолий Павлович. - Я назначен не на постоянной основе, а только временно исполнять обязанности главного тренера. Но замечу, что я не пришел с улицы, а до этого времени находился в клубе. Меня даже не назначили, а просто сказали выполнять свою работу. По условиям соглашения я обязан это делать. Что будет дальше - посмотрим. У меня есть свое видение, поэтому, как я понимаю футбол, так и буду работать.

- В первых в новой должности интервью вы сказали, что назначение стало для вас неожиданным ...
- Сказал. А с другой стороны - я работаю в клубе, у меня двухлетнее соглашение. Когда поступил приказ, не было времени задумываться над тем, ожидаемо это было или нет. Какой была работа, такой и осталась.

- Могли бы предположить, что произойдет такая неприятная ситуация с Анатолием Демьяненко?
- Я Анатолия Васильевича очень уважаю. И пока не хотел бы говорить вообще о том, почему так сложилось, что он покинул Луцк. Позвольте мне остаться в стороне от подобных вопросов. Скажу лишь про свою работу: нам нужно немного времени. Главное, что я не пришел со стороны и никого не подсиживал. Мне сказали, образно говоря: бери лопату и копай.

- Пожалуй, начинать придется нелегко. Микроклимат в коллективе не лучший, беря во внимание тот факт, что футболисты уже несколько месяцев не получали зарплаты.
- Я это знаю. Но повторюсь: я не пришел с улицы, а все это вместе переживал коллективом. Хотя отмечу, что если бы мне вот так со стороны предложили сейчас возглавить «Волынь» в такое нелегкое время, я бы не согласился. Даже несмотря на то, что это премьер-лига. Потому, поверьте, ситуация в Луцке сложилась очень сложная. Не хочу говорить, кто в этом виноват. Наверное, все - немного руководство клуба, немного футболисты, а немного и мы, тренеры. Поэтому и такой негативный результат.

- Работа, не смотря на обстоятельства, продолжается?
- Тренировочный процесс, как и раньше, продолжается. У меня свое видение футбола, которое, естественно, не такое, как у Анатолия Демьяненко. Хотя существенно работа не отличается. К тому же, как работал с молодежной командой, так и работаю.

- То есть некоторое время совмещать обе должности?
- Ближайший месяц буду работать на два фронта. Руководство клуба мне так и сказало: «Будете работать пока месяц». А потом пусть болельщики дают оценку нашей работе.

- Напоследок назовите своих помощников в штабе.
- Это тренеры, которые работали в молодежной команде (Роман Максимюк и Владимир Гаврилов. - авт.). Но это не мы перешли, а нас перевели. Если ничего не изменим, может, снова переведут обратно (улыбается).

ukrfootball.in.ua
Похожие новости:
Премьер Лига27.06.2017 22:16
Жуниор Мораес может продолжить карьеру в Южной Корее

У нападающего "Динамо" появился интересный вариант для продолжения карьеры. По информации китайских СМИ, Жуниор Мораес в…

Премьер Лига30.06.2017 22:02
"Динамо" стартует с разгрома над "Ваттенсом", "Верес" обыграл "Рух". ТМ

Предлагаем вашему вниманию результаты товарищеских матчей клубов украинской Премьер-лиги, а также Первой. Первая лига Ар…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия15.07.2017 23:19
    "Ювентус" отказался продавать Игуаина "Челси" за 100 миллионов евро

    Туринский Ювентус отклонил предложение лондонского Челси о трансфере аргентинца Гонсало Игуаина. Как сообщает Tuttosport…

    Другие страны27.06.2017 22:09
    Данни и Халил Алтынтоп стали одноклубниками Ротаня в "Славии"

    Чешский клуб серьезно усилил среднюю линию команды. Бывший полузащитник Зенита и сборной Португалии Данни, а также бывши…

    Гвоздик может встретиться со вторым номером рейтинга WBC

    В августе украинец может выйти против американца Крейга Бейкера. Небитый украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (13-…

    Wimbledon11.07.2017 21:44
    Джокович прошел Маннарино на пути в четвертьфинал. Wimbledon

    Серб обыграл оппонента в трех партиях. Четвертая ракетка мира Новак Джокович вышел в четвертьфинал травяного «мэйджора»,…