Премьер Лига25.04.2013 20:57

Игроки киевского "Динамо" задекларировали доходы, делая существенный вклад в развитие страны

Игроки киевского "Динамо" задекларировали доходы, делая существенный вклад в развитие страныФК «Динамо» уже не первый год занимает ведущие места среди самых добросовестных налогоплательщиков, делая существенный вклад в развитие страны.

В четверг, 25 апреля, в помещении Государственной налоговой инспекции Голосеевского района г. Киева состоялась встреча, посвященная кампании декларирования доходов представителями «Динамо» и плате налогов в бюджеты всех уровней.

В прошлом году динамовцев представляли балканцы Огнен Вукоевич и Милош Нинкович, на этот раз почетную и ответственную миссию взяли на себя тренер вратарей Михаил Михайлов, полузащитник Денис Гармаш и голкипер Максим Коваль. Сейчас современные технологии позволяют декларировать свои доходы в электронном виде, но динамовцы решили сделать это лично.

Отметим, что большинство футболистов «Динамо» являются жителями именно Голосеевского района г. Киева – в прошлом году в налоговую инспекцию города подали декларации об имущественном состоянии и доходах 37 динамовцев, уплатив в бюджет почти 7,5 миллионов гривен налогов. При этом ФК «Динамо» является одним из самых больших плательщиков налогов Голосеевского района.

Прежде всего, футболисты и тренер заполнили необходимые документы для получения электронного ключа, затем непосредственно саму декларацию, передав ее сотрудникам налоговой службы через окошко для клиентов. Следует отметить, что все трое ответственно отнеслись к публичному мероприятию, внимательно заполняя все поля с подсказками сотрудников организации. Первым справился Денис Гармаш:

- Я первый раз принимаю участие в подобном событии, - не стал скрывать футболист. – Мы сами приняли такое решение. Я задекларировал все, что у меня есть: автомобиль «Mercedes CLS» 2006-го года, который стоит около 30-ти тысяч долларов, квартиру, свой заработок. Чувствую, что выполнил свой гражданский долг, теперь могу спать спокойно (улыбается). Насколько я знаю, оплата налогов с декларации может осуществляться до 1-го августа.

- Игроки и тренеры ФК «Динамо» уже не первый год декларируют свои доходы. Это требование времени и законов, по которым живет страна, - считает Михаил Михайлов. – Футболистов не нужно заставлять, это обязанность каждого человека. Это то, что поможет молодым ребятам в дальнейшем.

- Сегодня все граждане Украины декларирует свои доходы, полученные в прошлом году. Эта кампания длится до 1-го мая, - уточнила заместитель начальника инспекции Наталья Карпенко (на фото). – ФК «Динамо» (Киев) не стал исключением, сознательно и публично задекларировав свои доходы. С этим клубом у нас тесные отношения на протяжении многих лет.

В завершение мероприятия все динамовцы получили памятные подарки и сувениры, как исправные налогоплательщики – фирменные футболки, копилки и грамоты.

По завершении приятной миссии динамовцы, не задерживаясь, отправились на базу, ведь тренировочный процесс, несмотря ни на что, никто не отменял. Впереди решающие матчи в чемпионате Украины.

fcdynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига29.06.2017 21:48
"Интер" и "Наполи" интересуются Ярмоленко

Вингер Динамо может продолжить карьеру в Италии. Вингер Динамо Андрей Ярмоленко попал в сферу интересов Интера и Наполи,…

Премьер Лига10.07.2017 23:35
Андрей Ярмоленко: "При Хацкевиче мои функции на поле немного поменялись"

Капитан киевского Динамо поделился своим мнением о проведенном в Австрии предсезонном сборе бело-синих. "Конечно, было и…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ломаченко проведет бой с Марриагой

    Промоутерская компания Top Rank назвала имя следующего оппонента украинского чемпиона мира во втором полулегком весе Вас…

    Возобновивший карьеру Закари Орр посетит расположение “Детройт Лайонс”

    В начале 2017 года лайнбекер Закари Орр объявил о планах завершить карьеру из-за проблем с шеей и позвоночником. Вчера б…

    НБА17.07.2017 23:44
    "Юта" подписала трехлетний контракт с Ройсом О’Нилом. НБА

    Американский форвард с Ройс О'Нил получил от Юты шанс дебютировать в НБА. О’Нил в конце июня подписал с Жальгирисом конт…

    Кличко и Джошуа договорились о реванше

    По данным главы промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинского, повторный поединок между британским тяжеловесом Эн…