Футзал25.04.2013 18:08

«Львовхолод» не помеха для «Локомотива». «Финал восьми». Четвертьфинал. Кубок Украины

«Львовхолод» не помеха для «Локомотива». «Финал восьми». Четвертьфинал. Кубок Украины После того, как из розыгрыша Кубка Украины вылетел харьковский «Nik & Ars», честь футзального Харькова должен был отстоять более маститый «Локомотив». Правда, перед матчем с «Львовхолодом» «Локо» столкнулся с рядом проблем. Так, из-за красной карточки в матче с «Енакиевцем» Дмитрий Клочко дисквалифицирован на три матча. Кроме того, не смогли в этом поединке помочь своей команде и братья Сорокины, которые тоже схлопотали по дисквалификации. В итоге Евгению Рывкину пришлось прибегнуть к помощи некоторых игроков «Локомотива-2».

И молодежь «Локомотива» не подвела. Именно представитель «дубля» «Локо» Евгений Клочко уже на 3-й минуте открыл счет в матче, тем самым задав «Локомотиву» победный ход. А уже спустя некоторое после экватора первого тайма время еще один ведущий игрок харьковской «молодежки», после комбинации, разыгранной с партнером по квартету – Камеко – удвоил преимущество своей команды. Создавалось впечатление, что «железнодорожникам» эта игра дается очень легко. И это было недалеко от истины. Харьковчане вели не только по счету, но и по игре, контролируя ее ход и создавая моменты у ворот Пунды. Правда, единственный минус в игре победителей регулярного чемпионата значился в проблеме с дисциплиной, поскольку они позволяли себе немного чаще нарушать правила. Это привело к тому, что под конец первого тайма у «Локо» уже было пять фолов, в то время как у «Львовхолода» - только два. Этим бы и воспользоваться львовянам, но они не так уж и часто заставляли Иваняка вступать в игру. Кроме того, еще в первом тайме у «Львовхолода» начались проблемы со скамейкой запасных, поскольку Лаба получил повреждение, из-за которого не смог доиграть до конца этот матч. В результате у львовян фактически была немного урезана одна четверка, и им приходилось отрабатывать за себя и за того парня.

Фактически картина не изменилась и во втором тайме. «Локомотив» по-прежнему контролировал игру и не позволял «Львовхолоду» сотворить хотя бы один гол. Но без забитых мячей «железнодорожники» уходить не хотели, поэтому заставляли Пунду немного поработать. Голкипер львовской команды и работал, когда была такая надобность. А когда не мог выручить он, на помощь приходила крестовина, как это было после удара Журбы на 37-й минуте. Фактически сразу после этого у «Локомотива» было еще два момента, которые превратились в два гола, авторами которых стали Федорченко и Белоцерковец. И после этого львовяне уже официально сложили оружие, а фаворит пары без особых проблем смог довести игру до победного конца.

«Львовхолод» - «Локомотив» - 0:4
Голы:
Е. Клочко (3), Серый (13), Федорченко (37), Белоцерковец (37)
«Львовхолод»: Пунда (Жезло, 38) – Кудинов, Денис, Кольцун, Лаба – Федюк, Цымбаляк, Грицына, Хавер.
«Локомотив»: Иваняк – Белоцерковец, Воронин, Киселев, Е. Клочко – Журба, Серый, Кондратюк, Камеко.
Предупреждения: Пунда (15), Грицына (35), Федюк (37) – Киселев (7)

Артем ТЕРЕНТЬЕВ, Спорт-XL
Фото: ISport.ua
Виды спорта: Футзал
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны20.07.2017 23:32
    Гладкий подписал контракт с "Сивасспором"

    Украинский нападающий Александр Гладкий подписал контракт с турецким клубом «Сивасспор». Именно такую информацию можно н…

    НБА16.07.2017 14:04
    Харден готов завершить карьеру в "Хьюстоне"

    Джеймс Харден планирует играть в составе Рокетс до конца карьеры. Защитник Хьюстона Джеймс Харден, недавно продливший к…

    Ростов29.06.2017 13:54
    Азмун может перейти в "Лацио"

    «Лацио» заинтересован в приобретении нападающего «Ростова» Сердара Азмуна. Римляне готовы купить иранского форварда в сл…

    Первая Лига14.07.2017 00:15
    Кварцяный покинул пост главного тренера "Волыни"

    Многолетний коуч Волыни Виталий Кварцяный ушел с должности главного тренера команды. Бессменный наставник Волыни, прораб…