Теннис25.04.2013 13:05

Миллиардеру из Казахстана больше по душе теннис, поэтому "Интер" его не интересует

Миллиардеру из Казахстана больше по душе теннис, поэтому "Интер" его не интересуетБулат Утемуратов, которому итальянские медиа приписывали интерес к покупке доли в футбольном клубе "Интер", назвал данную информацию безосновательной.

В прессе появились сведения о том, что казахский миллиардер, состояние которого оценивается в $ 2,2 млрд, может вложить крупную сумму в команду из Милана. Но он поспешил заявить обратное.

"У меня нет планов инвестировать в другие виды спорта, за исключением тенниса. Я сосредоточен на развитии тенниса в Казахстане. Эта работа отнимает львиную долю моего времени", — сказал Утемуратов, который занимает должность президента федерации тенниса Казахстана.

Чемпионат.com
Виды спорта: Теннис
Tеги: Италия
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания05.06.2017 18:45
    Семь вызовов, которые ожидают Вальверде на тренерской скамье "Барселоны"

    В истории «Барселоны» начинается новый этап. После трех лет руководства Луиса Энрике эстафета переходит к Эрнесто Вальве…

    Другие страны14.06.2017 19:23
    Прогноз на матч "Сантос" – "Палмейрас". Бразильская Серия A

    В ночь на четверг состоится основная масса матчей 7-го тура бразильской Серии A, в одном из которых Сантос примет Палмей…

    НБА22.06.2017 13:54
    Потолок зарплат в НБА стал еще выше

    Руководство Лиги сообщило командам о повышении потолка зарплат. С нового сезона генеральные менеджеры клубов НБА смогут…

    Видео19.06.2017 23:23
    Лучшие моменты гонки "24 часа Ле-Мана" 2017 года (ВИДЕО)

    Легендарный марафон "24 часа Ле-Мана" является непредсказуемой гонкой, однако мало кто мог предположить настолько драмат…