Видео24.04.2013 13:04

"Динамо-2" проиграло с разгромным счетом (ВИДЕО)

"Динамо-2" проиграло с разгромным счетом (ВИДЕО) Алчевские "сталевары" камня на камне не оставили в матче с подопечными Андрея Гусина, одержав победу со счетом 4:0.

В перенесенном матче 23 тура 1-й лиги чемпионата Украины алчевская «Сталь» дома принимала «Динамо-2». Алчевцы подошли к матчу во всеоружии, тогда как гости оказались неготовыми к стартовому натиску «Стали». Подав несколько опасных штрафных, уже на 8 минуте подопечные Анатолия Волобуева повели в счёте. Поступаленко подхватил мяч в центре поля, пробежал с ним метров тридцать и отдал отличную передачу на Степанюка, который ворвался в штрафную и пробил под голкипером – 1:0. Тут же после углового мог забивать сначала Кондратюк, удар которого головой приняла на себя стойка, а потом на добивании Акименко пробил чуть неточно. Но на 14 минуте капитан алчевцев всё же удвоил счёт. Окана-Стази перехватил мяч на левом фланге и молниеносным пасом вывел один в один с вратарём Акименко, который сблизился с Кичаком и пробил в дальний угол – 2:0.

Киевляне создали два полумомента после навесных передач: к удару Бутенина головой был готов Комарицкий, спокойно забравший мяч, а набегавший Темиле также головой пробил возле стойки. «Сталь» же, упустившая несколько перспективных штрафных, на 39 минуте забила ещё раз. Окана-Стази с левого фланга прострелил во вратарскую на Акименко, которого опередил вратарь, но на добивании первым был Леонов, хладнокровно поразивший дальнюю «девятку» – 3:0. Должна была забивать «Сталь» и четвёртый гол, но Поступаленко, с близкого расстояния замыкая передачу Степанюка, отправил мяч над перекладиной.

Во втором тайме алчевцы отдали инициативу сопернику, но особой пользы от этого «Динамо» снискать не удалось. Киевляне стали чуть больше владеть мячом, но защитники хозяев действовали предельно внимательно, практически не подпуская соперника ближе, чем к линии собственной штрафной. Вследствие этого «бело-синим» пришлось уповать на дальние удары, но выстрелам Каверина и Черноморца явно недоставало точности.

Увлекшись атаками, подопечные Андрея Гусина и вовсе пропустили на 86-й минуте. Перепасовку футболистов «Стали» в штрафной «Динамо» ударом завершал Окана-Стази. Кичаку все же удалось поймать мяч, но сделал это за линией ворот – 4:0.

"Сталь" (Алчевск) - "Динамо-2" (Киев) 4:0
23 апреля. Алчевск. Стадион "Сталь"
Главный арбитр: Андрей Грисьо

"Сталь": Комарицкий, Ермаков, Батюшин (Локтионов 68), Степанюк, Мищенко, Акименко (Грицай 62), Кондратюк (Сикорский 73), Поступаленко, Леонов (Троцько 57), Окана-Стази, Солдат

"Динамо-2": Кичак, Каверин, Бутенин, Морозенко (Логинов 46), Лухтанов, Темиле, Медынский, Черноморец, Орландо Суарес, Кушниров (Коркишко 46), Рыжук (Балан 46)

Голы: Степанюк 8, Акименко 13, Леонов 39, Окана-Стази 87

Предупреждения: Кондратюк 59, Солдат 80 - Темиле 11, Коркишко 52



fcstal.lg.ua
Похожие новости:
Альварес победил Паскаля, сохранив статус претендента на титул (ВИДЕО)

Колумбиец Элейдер Альварес выиграл решением судей бой против Жана Паскаля. Официальный претендент на титул чемпиона мира…

Ралли04.06.2017 21:49
Смертельная трагедия на Ралли Николаева в Кубке Лиманов (ВИДЕО)

Болельщик не успел перебежать трассу во время ралли в Николаеве. Сегодня в поселке Зайчевское возле Николаева во время в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол09.06.2017 15:18
    Аргентина победила Бразилию в товарищеском матче (ВИДЕО)

    Сборная Аргентины одержала победу над Бразилией в товарищеском матче - 1:0. Единственный мяч забил в концовке первого та…

    Другие страны19.06.2017 16:25
    Защитник "Реала" продолжит карьеру на родине

    Португальский защитник «Реала» Фабиу Коэнтрау продолжит карьеру на родине. «Спортинг» решил взять футболиста в аренду. Р…

    Звездный тайт-энд “Каролины Пантерз” хочет получить улучшенный контракт

    32-летний тайт-энд “Каролины”  Грегг Олсен хочет новый контракт, который обеспечит ему прибавку к зарплате. Опытнейший и…

    WTA16.06.2017 23:00
    Халеп признана лучшей теннисисткой мая

    Румынка обошла в голосовании Элину Свитолину и Елену Остапенко. Вторая ракетка мира Симона Халеп признана лучшей тенниси…