Видео24.04.2013 12:50

МФК "Николаев" вырвал победу на добавленных минутах (ВИДЕО)

МФК "Николаев" вырвал победу на добавленных минутах (ВИДЕО)Николаевские "корабелы" на выезде со свистком арбитра одержали победу в матче с краматорским "Авангардом".

Во вторник, 23 апреля, «Авангард» на своем поле принимал МФК «Николаев». После двух поражений от «Севастополя» и «Александрии» краматорчане проиграли и в третьем матче.

В первом тайме «Авангард» имел небольшой территориальный перевес, однако опасных моментов у ворот МФК «Николаев» не возникало до 22-й минуты, когда Козьбан пытался с нескольких метров протолкнуть мяч в сетку, но заработал лишь угловой. На 29-й минуте последовал ответ гостей - Кучеренко со штрафного послал мяч во вратарскую «Авангарда», там Луценко опередил всех и забил гол, но за мгновение до этого лайнсмен зафиксировал офсайд. На 38-й минуте в штрафной краматорцев возник «пожар», когда в сутолоке у ворот мяч покинул поле от ноги николаевца. В целом болельщики до перерыва не скучали, команды не держали мяч в центре поля и старались создать остроту у ворот соперника, но куцый перечень голевых моментов свидетельствует о том, что защитники форвардов переиграли.

Второй тайм активней начали николаевцы, правда, работы у Пуговкина не добавилось. Контратаки хозяев поля тоже вязли на подступах к штрафной. На 66-й минуте Кучеренко пробил со штрафного, и мяч рикошетом от сокомандника выкатился за линию ворот. Вскоре Кучеренко опять очутился в центре внимания. Он пальнул метров с двадцати: Пуговкин отразил мяч перед собой, но на добивании никого не оказалось. На 79-й минуте своего счастья попытал со штрафного Гудзикевич - мяч застрял в гуще игроков. В ответной вылазке Козьбан головой пробил мимо. Последние минуты прошли в атаках «Авангарда», но на 93-й минуте случилось маленькое чудо. Николаевцы получили право на штрафной прямо по центру ворот, и Кучеренко шикарным ударом послал мяч под перекладину! 1:0!

«Авангард» (Краматорск) - МФК «Николаев» - 0:1 (0:0)

"Авангард": Пуговкин, Визавер, М. Ковалев, Брынько, Скарлош (Шарко, 78), Козьбан, Собко, (Поднебенной, 69), Швыдкий, Д. Швец, Киселевский, Малыш.
Главный тренер Сергей Шевченко

"Николаев": Товт, Кучеренко, Луценко, Владов, Чучман, Голенков, А. Ковалев, Каблаш (Берко, 80), Гибалюк (Леонидов, 32), Булычев, Бессалов (Гудзикевич, 47).
Главный тренер Руслан Забранский

Гол: Кучеренко, 90+4

Предупреждения: Брынько, 60; Визавер, 66 - Владов, 24; Булычев, 62



niknews.mk.ua
Похожие новости:
Видео20.06.2017 23:40
Австралийская гонщица отделалась ушибом шеи при ударе головой об асфальт (ВИДЕО)

Серьёзная авария произошла в минувший уик-энд в австралийской гоночной серии Формула Vee. Инцидент произошёл на трассе B…

Эксклюзив18.06.2017 17:19
24 часа Ле-Мана: невероятная победа «Porshe», проклятье «Toyota»

Вчера в 16:00 по киевскому времени стартовал 85-й в истории суточный марафон «24 часа Ле-Мана». Напомним, что именно эта…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ18.06.2017 11:12
    Майк Смит обменян в "Калгари"

    Взамен "Аризона" получила голкипера Чэда Джонсона и одного "проспекта". "Калгари Флэймз" в субботу пополнился вратарем…

    Франция11.06.2017 18:22
    L'Equipe: "ПСЖ" включился в борьбу за Мбаппе

    ПСЖ примкнул к числу грандов, которые претендуют на форварда Монако Килиану Мбаппе. Как сообщает французское издание L'E…

    Теннис18.06.2017 14:53
    Паоло Мальдини дебютирует в профессиональном теннисе в 49 лет

    Бывший игрок "Милана" и сборной Италии Паоло Мальдини принял решение начать карьеру профессионального теннисиста, сообща…

    НХЛ22.06.2017 21:48
    Стали известны обладатели индивидуальных наград в сезоне 2016/2017. НХЛ

    Макдэвид дважды обставил Кросби, выиграв «Харт Трофи» и «Тед Линдсей Эворд». Лига вручила индивидуальные награды по итог…