Премьер Лига22.04.2013 20:43

Львовьяне капитулировали в Киеве. "Арсенал" - "Карпаты" - 4:1. УПЛ. 25-й тур

Львовьяне капитулировали в Киеве. "Арсенал" - "Карпаты" - 4:1. УПЛ. 25-й турВ вынесенном на понедельник матче 25-го тура чемпионата Украины встречались "Арсенал" и "Карпаты". Обе команды находятся в нижней части турнирной таблицы, поэтому их положение является довольно опасным. "Канониры" лишь на семь очков опережают "Говерлу" из зоны вылета, а львовяне и вовсе лишь на пять пунктов впереди ужгородцев, так что мотивация у ребят есть. В среду обе команды вылетели из Кубка Украины, что немного снизило настрой футболистов. Если поражение "Карпат" от "Шахтера" на "Донбасс Арене" можно было предвидеть, то "Арсенал" на своем поле вполне мог добиться нужного результата в матче против "Черноморца". Так что в отчетной игре футболисты хотели еще и реабилитироваться перед болельщиками.

"Арсенал" (Киев) - "Карпаты" (Львов) 4:1
Голы:
Аржанов 8 (пен.), Адийя 10, Богданов 42 - Кения 77
"Арсенал": Рева, Валяев (Пеле 57), Романчук, Обрадович, Гоменюк, Адийя, Богданов, Аржанов, Бушман (Герасимюк 62), дос Сантос, Одибе
"Карпаты": Мысак, Озаркив (Кополовец 35), Жовтюк (Гаращенков 35), Пластун, Штилич, Балажиц, Кения, Голодюк (Марселиньо 58), Худобяк, Гладкий, Ксенз
Предупреждения: Аржанов 44, Адийя 55 - Озаркив 7, Худобяк 30, Гаращенков 45+2, Штилич 60

Такого яркого начала матча, наверное, ожидали немногие. Уже к 11-й минуте "Арсенал" забил два мяча в ворота своего соперника. Сначала хозяева заработали пенальти. После ошибки голкипера Озаркив в своей штрафной площади сбил Адийю. К точке подошел Аржанов, который выполнил удар в правый нижний угол ворот, куда и прыгнул голкипер, но до мяча страж ворот дотянуться не смог. А затем ошиблись защитники, после его Аржанов прострелил в центр штрафной площади, откуда Адийя забил гол, 2:0!

"Карпаты" не сразу пришли в себя, но через некоторое время стали активно прессинговать соперника и создавать моменты. Сначала Гладкий нанес удар по воротам из пределов штрафной площади, но мяч попал в защитника. Затем Кения пытался поразить ворота Ревы, но мяч после его удара пролетел рядом со штангой. Через минуту уже Голодюк бил в правый верхний угол, но опытный Рева был начеку! В дальнейшем "Карпаты" продолжали больше времени уделять атаке, но защитники "Арсенала" грамотно оборонялись. Не забывали "канониры" и об атаках. Одну из таких ударом с пятнадцати метров завершал Гоменюк – рядом с "девяткой".А на 42-й минуте хозяева забили третий мяч. Голодюк красивейшим дальним ударом со штрафного отправил мяч в сетку ворот, 3:0!

После такой отвратительной игры в первом тайме "Карпатам" было сложно найти в себе силы и переломить ход матча. Футболисты гостей на старте второго тайма пытались комбинировать в центральной части поля, но игроки "Арсенала" старались не подпускать соперника к своим воротам. Главная опасность воротам Ревы исходила из стандартных положений. Один из таких завершился ударом по воротам головой от Балажица, но Рева уверенно забрал мяч в руки. "Карпаты" продолжали больше владеть мячом, но вот обострения не возникало. На 63-й минуте Кополовец неплохо пробивал по воротам со средней дистанции, но мяч пролетел рядом со штангой!

На 77-й минуте львовяне смогли отыграть один мяч. Штилич с левого края штрафной площади подсек мяч над вратарем в перекладину, а Кения добил футбольный снаряд в ворота. Нельзя было сказать, что интрига возродилась, тем более "канониры" уже через минуту восстановили разрыв в три мяча. Герасимюк с правого фланга выполнил пас во вратарскую на Романчука, который и поразил ворота, 4:1! Могли гости забивать еще один мяч, но с ударом Пластуна из убойной позиции справился Рева! Голкипер "Арсенала" отбил и опаснейший удар Гладкого в добавленное время.


Евро-футбол
Похожие новости:
Премьер Лига07.10.2017 21:50
"Динамо" без сборников проиграло "Олимпику" в спарринге. ТМ

Команда Романа Санжара в Киеве обыграла "Динамо" (2:1). Уже не первый год паузу во время матчей сборных «Динамо» заполня…

Премьер Лига14.10.2017 19:08
Прийма принес победу "Заре" в матче против "Стали". УПЛ. 12-й тур

Решающий мяч в этом матче забил Василий Прийма, но не видать гостям победы, если бы не их вратарь Андрей Лунин. На старт…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    MotoGP02.10.2017 00:01
    Калинин отыграл 12 позиций и финишировал в очках на этапе во Франции. Супербайк

    Украинец из команды Yamaha показал настоящую борьбу в гонке класса WSSP 300. 12 позиций после старта с 26-го места отыгр…

    Германия13.10.2017 19:19
    Бывший нападающий "Зенита" стал игроком "Герты"

    Бывший нападающий «Зенита» Максимилиан Проничев нашел себе новый клуб. Форвард стал игроком берлинской «Герты». «Хочу вс…

    Германия28.09.2017 16:13
    "Бавария" уволила Анчелотти

    Руководство "Баварии" приняло решение об отставке итальянского специалиста Карло Анчелотти, сообщает SB Nation. Напомним…

    WTA21.10.2017 17:28
    Гергес стала обладательницей Кубка Кремля

    Немка разгромила в решающем матче Дарью Касаткину из России. 27-я ракетка мира Юлия Гергес стала победительницей турнира…