Франция22.04.2013 08:37

Карло Анчелотти: "Нам осталось выиграть две встречи, чтобы оформить чемпионство"

Карло Анчелотти: "Нам осталось выиграть две встречи, чтобы оформить чемпионство"Главный тренер "ПСЖ" Карло Анчелотти после победы в матче 33-го тура чемпионата Франции с "Ниццей" (3:0) выразил удовлетворение и игрой, и результатом. По его словам, футболисты четко выполнили тренерскую установку.

– Благодаря этой победе мы сохранили 9-очковый отрыв от "Марселя", – приводит официальный сайт "ПСЖ" слова Анчелотти. – Для того, чтобы оформить чемпионство, нам осталось выиграть две встречи. Что касается матча с "Ниццей", то "ПСЖ" продемонстрировал отличный футбол и четко выполнил тренерскую установку. Это был великолепный вечер.

Источник: Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Лига Европы03.11.2017 20:05
Эвра будет дисквалифицирован минимум на 5 матчей за удар болельщика

УЕФА изучит ситуацию с поведением защитника «Марселя» Патриса Эвра на матче с «Виторией» Гимараэш. Футболисту грозит пят…

Франция02.11.2017 20:08
Фекир попал в сферу интересов "Барселоны"

Нападающий "Лиона" Набиль Фекир попал в сферу интересов "Барселоны". Как сообщает Marca, скауты каталонского клуба впеча…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания26.10.2017 18:48
    "Барселона" может продать права на название "Камп Ноу"

    «Барселона» ведет переговоры со спонсором, который готов заплатить за право использования имени своего бренда в названии…

    НБА15.11.2017 14:35
    Наставник "Сан-Антонио" побил очередной рекорд НБА

    Наставник Сан-Антонио быстрее других добился 500 побед в выездных матчах. Для главного тренера Сан-Антонио Грегга Попов…

    “Ягуары” из Джексонвилля продлили сотрудничество со стартовым лайнбекером

    Через две недели после того как Телвин Смин был признан лучшим защитником тура в Американской Футбольной Конференции, “Д…

    Бейсбол08.11.2017 20:31
    Погиб один из лучших бейсболистов в истории (ВИДЕО)

    Бейсбольный мир вновь понёс невосполнимую утрату. Ошеломляющие и шокирующие новости пришли сегодня в ночь по московскому…