Премьер Лига21.04.2013 22:10

Ибрагимович и Мхитарян - главные трансферные цели "Ювентуса"

Ибрагимович и Мхитарян - главные трансферные цели "Ювентуса"Агент Мино Райола продолжает предлагать "Ювентусу" сделать ставку на Златана Ибрагимовича.

"В конце концов, шесть месяцев назад мы думали, что Марио Балотелли не сможет перейти в "Милан", это было невозможно... Однако они сделали правильные шаги, и мечта воплотилась в реальность".

"Мы готовы со Златаном рассмотреть возможность для перехода в другой клуб, мы это только приветствуем".

"Я предлагаю Аньелли и Маротте Ибру? Очевидно, что "Юве" необходим топ-игрок. На данный момент я думаю, что Златан может стать для них гарантией успеха. За Златана говорит его карьера, профессионализм, а также нескончаемое желание бороться на самом высоком уровне".

"Его заработная плата? Еще слишком рано думать о деталях. Предполагаю, что сейчас только "Юве", "Милан" и "Интер" могли бы себе позволить такой переход".

"Мхитарян? Да, буквально, на днях я стал агентом Генриха Мхитаряна, армянина из "Шахтера". Намерен привести его в Италию".

Стоит отметить, что последние слухи связывали Мхитаряна с переходом в "Ювентус", а сам Генрих неоднократно выражал свое желание перебраться в туринский клуб.

juventus.ru
Похожие новости:
Премьер Лига16.06.2017 22:14
Британский агент: Ярмоленко перейдет только в клуб уровня "Челси" или "Манчестер Сити"

Агент Гари Меллор рассказал историю о том, как он пытался оформить переход украинского форварда Андрея Ярмоленко из Дина…

Премьер Лига24.06.2017 19:01
Каниболоцкий стал игроком "Карабаха"

Голкипер Шахтера Антон Каниболоцкий продолжит карьеру в Азербайджане. Агент Каниболоцкого Вадим Шаблий на своей странице…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ08.06.2017 15:02
    "Питтсбург" – "Нэшвилл". За чем следить в матче №5. Кубок Стэнли

    "Питтсбургу" необходима победа для того, чтобы удержать в этой серии преимущество своего поля. В четверг в Питтсбурге с…

    Сборные06.06.2017 18:23
    Полузащитника "Барселоны" исключили из сборной Турции

    Курьезный случай произошел с футболистом «Барселоны» Арда Тураном. Полузащитник попытался избить журналиста. Конфликт за…

    Формула 104.06.2017 18:42
    Макс Ферстаппен: "К концу сезона "Red Bull" должна побеждать"

    Подопечный Red Bull Racing Макс Ферстаппен считает, что его команда должна начать бороться за победы к концу сезона-2017…

    Испания21.06.2017 17:16
    Ибрагимович хочет перейти в "Реал"

    Нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович может вернуться в чемпионат Испании, сообщает Diario Gol. 35-летний шв…