Формула 121.04.2013 08:28

Кими Райконнен: "Очень сложная квалификация"

Кими Райконнен: "Очень сложная квалификация"
Финн недоволен результатом вчерашней квалификации.

"Это была не самая простая квалификация, да и сам уик-энд стал для нас одним из самых сложных. Во время вчерашних тренировочных заездов порой было тяжело подобрать нужный баланс машины, и сегодня я вновь столкнулся с этой проблемой.

Утром всё было хорошо, и во время тренировки все выглядело неплохо, однако мы не совсем понимаем, что случилось во время квалификации. Мне не удался хороший круг, но завтра нас ждёт долгая гонка – нам нужно посмотреть, чего мы сможем добиться завтра", - рассказал пилот Лотуса Кими Райкконен.

Autosport
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 108.07.2017 17:21
Боттас на поуле трассы "Ред Булл Ринг"

Валттери Боттас завоевал второй поул в карьере, опередив Себастьяна Феттеля и Льюиса Хэмилтона в квалификации Ф1 на Ред…

Формула 116.07.2017 22:31
Себастьян Феттель: "Проколы шин застали "Ferrari" врасплох"

Пилот Ferrari Себастьян Феттель поделился впечатлениями от насыщенного на события Гран При Великобритании. За два круга…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ02.07.2017 15:23
    Миллер подписал контракт с "Анахаймом"

    «Анахайм» заключил контракт с голкипером Райаном Миллером. Об этом информирует официальный сайт «Дакс». Как сообщается,…

    Италия30.06.2017 20:09
    Нападающий "Сандерленда" стал футболистом "Милана"

    Итальянский «Милан» завершил сделку по приобретению нападающего английского «Сандерленда» Фабио Борини. Особенность сде…

    Лучший защитник сезона-2016 не будет продлевать сотрудничество с “Рэйдерс” этим летом

    Лайнбекер Халил Мак, признанный лучшим защитником прошлого футбольного сезона,  отложит переговоры по новому соглашению…

    Премьер Лига26.06.2017 21:42
    "Фенербахче" предложил "Шахтеру" деньги и Эменике за Феррейру

    Нападающий Шахтера Факундо Феррейра может отправиться в Фенербахче, а в обратном направлении последует его коллега Эмман…