Испания21.04.2013 07:05

Сразу 15 игроков "Реала" желают, что Моуриньо ушел по окончанию сезона

Сразу 15 игроков "Реала" желают, что Моуриньо ушел по окончанию сезона
Испанское издание El Pais утверждает, что по итогам анонимного опроса, проведенного среди всех футболистов Реала, выяснилось, что 15 игроков считают отставку главного тренера Жозе Моуриньо по окончанию сезона наилучшим развитием событий для клуба.

Пять исполнителей пошли еще дальше, заявив, что готовы рассмотреть вариант с переходом в другой клуб, если португалец останется у руля бланкос.

Президент Реала Флорентино Перес пока не принял окончательного решения относительно будущего Моуриньо в Мадриде, и готовится к любому возможному развитию событий - как с португальцем на тренерском мостике, так и без него. В то же время, по информации источника, в разговоре с друзьями Перес заявил, что зная, с какими тудностями ему придется столкнуться в эпоху "Особенного", он бы вряд ли принял решение пригласить португальца в клуб летом 2010 года.

Существуют якобы разногласия не только между Моуриньо и его подопечными - Жозе продолжает делить власть в клубе с самим Пересом. Президент Реала планирует сосредоточить управление трансферной политикой в своих руках, и намерен ближайшим летом приобрести полузащитника Тоттенхэма Гарета Бэйла. Португальский наставник бланкос якобы является противником такой сделки, не видя валлийца в стартовом составе. К тому же, Бэйл станет прямым конкурентом Анхеля Ди Марии, а аргентинец, как известно, является одним из любимчиков Моуриньо.

В том случае, если по итогам президентских выборов в Реале Перес останется на коне, то существует вероятность, что летом команду покинут несколько футболистов, попавших на Сантьяго Бернабеу по инициативе Моуриньо - в частности, упомянутый уже Ди Мария, защитник Фабиу Коэнтрау и Лука Модрич.

Весь День
Похожие новости:
Видео17.09.2017 23:16
Зозуля забил дебютный гол за "Альбасете" (ВИДЕО)

На 25-й минуте матча Роман Зозуля отличился дебютным голом за "Альбасете" в поединке против "Химнастик Таррагона". Кроме…

Франция02.09.2017 20:26
"ПСЖ" требовал 60 миллионов евро за Ди Марию, но "Барселона" отказалась от трансфера

"Барселона" отказалась от трансфера полузащитника "ПСЖ" Анхеля Ди Марии. В последний день трансферного окна в Испании ка…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия11.09.2017 17:40
    Карл-Хайнц Румменигге ответил на критику Левандовски

    Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге высказался о словах нападающего команды Роберта Левандовски. Поль…

    Геннадий Головкин: "Мне осталось в ринге пять или шесть лет"

    Чемпион мира в среднем весе по трем версиям Геннадий Головкин опроверг слухи о скором завершении спортивной карьеры.  -…

    Чемпионат Мира01.09.2017 19:19
    Прогноз на матч Чехия – Германия. ЧМ-2018

    В пятницу вечером состоится ряд матчей квалификации ЧМ-2018, но самый интересный из них пройдет в Праге – сборная Чехии…

    Испания03.09.2017 19:17
    Клаусула Гризманна уменьшилась в два раза

    Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн станет доступным потенциальным покупателям в январе за более-менее доступную цену.…