Регистрация
20.04.2013 22:08

Олег Блохин о крупной победе "Динамо" над "Зорей"

Олег Блохин о крупной победе "Динамо" над "Зорей"Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин на послематчевой пресс-конференции в Луганске проанализировал ход встречи с "Зарёй" в 25-м туре премьер-лиги Украины, которая, напомним, завершилась победой столичного клуба с сокрушительным счётом 5:0. Специалист не оставил без внимания и неспортивное поведение полузащитника Дениса Гармаша, которого тренерский штаб динамовцев был вынужден заменить.

"Думаю, в первом тайме мы могли бы заканчивать игру. Если бы забили третий мяч, игра закончилась бы в первом тайме. Во второй 45-минутке мы немного отдали инициативу "Заре" при счёте 2:0. Было напряжение у наших ворот со стандартных положений, с аутов. Если бы "Заря" забила гол, концовка была бы нервной. Хорошо, что удалось забить третий мяч. А дальше вы видели, что команда просто доигрывала.

Как объяснить эмоциональное поведение Гармаша на поле? Будем разбираться. Если те слова, что он сказал судье, окажутся правдой, он будет наказан. Хотя вчера у него был день рождения, и недавно он женился. Бывают праздники, и бывают будни. Будни — это работа на поле. И так говорить с арбитром нельзя. Его мы заменили специально, потому что я понял, что через пять минут его удалят. Что у него в голове — я не знаю. Он был просто невменяемым. Денис ещё молодой. Его можно и нужно учить, что мы и будем делать", — цитирует Блохина пресс-служба киевского клуба.

championat.com

Комментарии (0)

    23.05.2017 23:44
    Шарапова получила wild card на Premier 5 в Торонто

    Россиянка точно сыграет на одном из крупнейших хардовых турниров сезона. Экс-первая ракетка мира россиянка Мария…

    23.05.2017 22:44
    Гризманн готов покинуть "Атлетико"

    Лидер мадридского Атлетико Антуан Гризманн желает попробовать свои силы в новом клубе. Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн заявил,…

    23.05.2017 22:40
    Рейтинг IIHF: Канада сохранила первую строчку, Украина – 22-я

    Международная федерация хоккея обновила рейтинг национальных сборных. После завершения ЧМ-2017 Международная федерация хоккея огласила…

    23.05.2017 22:38
    Раньери может принять "Сандерленд"

    Итальянский тренер Клаудио Раньери — претендент на тренерское кресло Сандерленда, которое освободилось после ухода…

    Формула 123.05.2017 22:34
    Стоффель Вандорн: "Монако – самая подходящая для "McLaren" трасса в календаре"

    Пилот McLaren Стоффель Вандорн поприветствовал возвращение Дженсона Баттона, рассказал о шансах команды в Монте-Карло…

    23.05.2017 22:31
    Теодорчик – лучший бомбардир чемпионата Бельгии

    Экс-динамовец наколотил в чемпионате 22 гола. Нападающий "Андерлехта" Лукаш Теодорчик стал по итогам сезона лучшим бомбардиром…

    23.05.2017 22:26
    Лучшие голы сезона в Эредивизии (ВИДЕО)

    Прошедший сезон в Эредивизие подарил много ярких моментов и красивых голов. Чемпионат Нидерландов всегда…

    23.05.2017 22:23
    Элина Свитолина: "Мы, украинцы, всегда держимся за мечту и никогда от нее не отступаем"

    Украинка Элина Свитолина прокомментировала собственную победу на престижном турнире в Риме. В решающем поединке престижных…