Премьер Лига19.04.2013 20:06

Игор Дуляй: «Дарио сразу сказал, что едет к нам»

Игор Дуляй: «Дарио сразу сказал, что едет к нам»Игорь Дуляй прокомментировал предстоящий матч с «Шахтером».

- Игор, следил за жеребьевкой в Интернете?
- Нет, у нас в этот момент было теоретическое занятие – как раз вели разбор матчей. А уже после этого узнали, что предстоит играть с «Шахтером».

- Для тебя такая встреча в полуфинале Кубка Украины приятна?
- Действительно, мне очень приятно, что я смогу увидеть всех своих товарищей, тренеров «Шахтера». Всех людей, которых я люблю и уважаю. Людей, с которыми я работал и жил практически шесть с половиной лет. По-человечески я доволен. А с другой стороны, жребий свел нас с самой сильной командой в Украине. Так что в сугубо спортивном плане я довольным быть не могу. Но жеребьевка есть жеребьевка.

- Наверное, было бы еще интереснее встретиться с «горняками» уже в финале?
- Вы знаете как… Кто-то мог почти не верить в то, что мы вообще дойдем так далеко, до полуфинала Кубка. А наши болельщики в нас верят и всегда поддерживают. Мы добрались до определенной стадии, обыграв по пути «Кривбасс» и «Таврию». С самого начала сезона наша главная и первоочередная задача – попасть в Премьер-лигу. Вот наш приоритет. Хорошо, что есть такая возможность – сыграть уже сейчас с «Шахтером», командой высочайшего уровня. Все ребята, которые выйдут на поле, имеют шанс себя показать. Тем более что мы будем играть дома, при своих болельщиках. Этот матч принесет большую радость жителям Севастополя.

- Как твои партнеры по команде отнеслись к тому, что в соперники достался «Шахтер»?
- Если честно, мы не успели пока об этом поговорить. Все знают об уровне «Шахтера». Что касается «Севастополя», у нас впереди ответственный период с точки зрения матчей чемпионата. Мы должны сделать все, чтобы выйти в Премьер-лигу. До встречи с «горняками» у нас ряд очень серьезных матчей: уже послезавтра играем с «Сумами», так что в первую очередь думаем об этом. И скажу еще одно: в матче с «Шахтером» мы фактически ничего не теряем. Хотим показать себя наилучшим образом.

- Игрокам «Шахтера» уже звонил?
- Дарио сразу сказал мне, что едет к нам в Севастополь. (Смеется.) Но долго пока не общались, потому что у каждого тренировки и другие дела.

- У вас и на матче с «Таврией» была прекрасная поддержка. Что уж говорить о полуфинале?
- Да, здесь люди идут на каждый матч, на каждого соперника. Здесь очень любят футбол и конкретно «Севастополь». Если бы наш стадион вмещал тысяч тридцать - уверен, он был бы полон! Отличная поддержка нам обеспечена. Полагаю, и «Шахтеру» будет приятно играть в такой атмосфере.

ФК Шахтер
Похожие новости:
Премьер Лига16.06.2017 22:14
Британский агент: Ярмоленко перейдет только в клуб уровня "Челси" или "Манчестер Сити"

Агент Гари Меллор рассказал историю о том, как он пытался оформить переход украинского форварда Андрея Ярмоленко из Дина…

Первая Лига20.06.2017 21:41
УПЛ и Первая лига будут объединены в одну организацию

Исполком ФФУ утвердил проект масштабной реформы украинского клубного футбола, которая затронет как профессиональные лиги…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Сборные03.06.2017 20:36
    Алексей Лень попал в расширенный состав сборной Украины на Евробаскет

    Гладырь и Джетер также оказались в списке Евгения Мурзина. Главный тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин о…

    Ралли04.06.2017 21:49
    Смертельная трагедия на Ралли Николаева в Кубке Лиманов (ВИДЕО)

    Болельщик не успел перебежать трассу во время ралли в Николаеве. Сегодня в поселке Зайчевское возле Николаева во время в…

    WTA21.06.2017 17:20
    Азаренко выиграла первый матч после рождения сына

    Экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко выиграла первый матч после рождения сына. В стартовом раунде турнира на Майорк…

    Франция18.06.2017 21:35
    "Манчестер Юнайтед" предложил контракт Матюиди

    Полузащитник "Пари Сен-Жермен" Блез Матюиди получил предложение от "Манчестер Юнайтед". В данный момент, Матюиди ожидает…