Премьер Лига19.04.2013 12:17

Хуанде Рамос: "Мы обязаны приложить все усилия, чтобы "Шахтер" не стал чемпионом на этой неделе"

Хуанде Рамос: "Мы обязаны приложить все усилия, чтобы "Шахтер" не стал чемпионом на этой неделе"Главный тренер «Днепра» планирует помешать «Шахтеру» оформить чемпионство в ближайшем туре.

— Насколько команда восстановилась после игры в Луцке? Как чувствуют себя травмированные?
— Травмировался в Луцке только Мазух, и мы узнали, что не сможем рассчитывать на него до конца сезона. У него серьезная травма, он выбыл на 5-6 недель. Об остальных игроках можно сказать, что это — усталость, которая накапливается. Непросто играть в таком режиме. Мы пытаемся восстановить ребят, сделать все возможное, чтобы они подошли в лучшем состоянии к следующей игре.

— Как чувствует себя Джулиано?
— Не знаем еще, сможем ли мы на него рассчитывать. Пытаемся его восстановить, и он сам прилагает для этого все усилия. Непростая у него травма — серьезное повреждение голеностопа.

— На нашу команду никак не давит то, что «Шахтер» может оформить в этом матче свое чемпионство?
— То, что «Шахтер» может стать чемпионом на этой или на будущей недели, является следствием прекрасно проведенного сезона. Мы со своей стороны обязаны приложить все усилия, чтобы они не стали чемпионами на этой неделе. Наша обязанность — полностью выложиться в игре против них. Мы готовимся к матчу с желанием проявить себя, отдаться, выложиться. Вместе с тем, понимаем, что если не на этой неделе, так на следующей «Шахтер», вероятно, станет чемпионом.

— Вы не видели газон на «Днепр-Арене»? Поле лучше не стало?
— После возвращения со сборов невозможно играть на этом поле. Мы уже почувствовали это на себе. Каждую игру там мы воспринимаем как мучение.

ФК Днепр
Похожие новости:
Премьер Лига04.06.2017 23:21
"Анжи" хочет продлить аренду Будковского

У украинца истек срок арендного соглашения. "Анжи", которому только по дополнительным опказателям удалось сохранить проп…

Премьер Лига10.06.2017 19:42
СМИ: "Галатасарай" согласовал трансфер Беланда

Марокканец вскоре покинет киевское Динамо. Президент "Динамо" Игорь Суркис сказал, что не планирует больше отдавать футб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео10.06.2017 16:13
    Массовая драка после матча отбора ЧМ-2018 Босния – Греция (ВИДЕО)

    После поединка Боснии и Герцеговины против Греции между футболистами команд вспыхнула массовая потасовка. Сборная Боснии…

    Евролига04.06.2017 19:22
    Команда Кравцова – в шаге от финала чемпионата Испании

    «Валенсия» выиграла вторую встречу полуфинала у «Басконии» «Валенсия», за которую выступает украинский центровой Вячесла…

    Англия23.06.2017 13:34
    "Халл Сити" намерен арендовать у "Челси" трех футболистов

    «Халл Сити» намерен заметно усилить состав в это межсезонье. В сферу интересов команды Леонида Слуцкого попали игроки «Ч…

    Формула 116.06.2017 21:32
    Кобаяши принес "Toyota" поул в Ле-Мане, Русинов и Петров на первом ряду в LMP2

    Заводская команда Toyota завоевала победный дубль в квалификации перед 85-м в истории суточным марафоном «24 часа Ле-Ман…