Эксклюзив18.04.2013 18:50

Сергей Басов: "Цель у нас одна – выходить и добиваться максимально положительного результата"

Сергей Басов: "Цель у нас одна – выходить и добиваться максимально положительного результата"Защитник ПФК «Александрии» Сергей Басов поделился ожиданиями о предстоящих матчах его команды в первой лиги и рассказал про задачи на сезон.

- Сергей, что случилось с «Александрией» в последних турах, когда команда проиграла в двух матчах подряд, а до этого сыграла невзрачную нулевую ничью с «Крымтеплицей»?

- Ничего особенного, просто сейчас на «Александрию» все команды настраиваются по-другому и хотят проявить себя с лучшей стороны. Но главная причина тех игр не в этом. Просто наши ошибки сыграли с нами в злую шутку, а где-то повлияло судейство…Вот это в какой-то мере и повлияло на такую игру и итоговый счет. Но я ни в коем случае не хочу никого обвинять, потому что вся причина только в нас и нашей игре. В следующих матчах мы сделаем все возможное, чтобы больше такого не допускать.

- Можно сказать, что «Александрию» прорвало в матче с «Олимпиком» и команда будет продолжать борьбу за выход в УПЛ?

- Можно сказать, что прорвало, но это не должно расслаблять, а наоборот сделать сильнее и придать уверенности в дальнейших играх.

- Впереди в «Александрии» сложный календарь…Сначала игры с «Авангардом» и ПФК «Сумы», а потом тяжелый поединок против твоей, можно сказать, родной «Буковины» и матч за путевку в УПЛ из «Сталью». Настраиваетесь на эти матчи особым образом?

- Ничего особенного, потому что сейчас в первой лиге особо выделять не хотелось бы никого. Мы готовимся как на все игры, потому что цель у нас одна – выходить и добиваться максимально положительного результата.

- Сергей, пару слов об игре с «Буковиной». Ожидаешь тяжелого матча против «желто-черных»? Ведь сам знаешь, как тяжело играть с черновицким коллективом.

- Конечно, я с большим уважением отношусь к «Буковине», знаю там многих ребят и на что они способны, так что будем готовиться, выходить на поле и доказывать, кто и чего стоит в этой игре. Но перед «Буко» у нас есть еще матчи, потому не хотелось бы забегать наперед, а сначала взять максимум очков в этих поединках.

- Во всех матчах вы настраиваетесь на победу и потому перед клубом по-прежнему стоит задача выхода в УПЛ?

- Как сообщило нас наше руководство, задача одна – набирать максимум очков, а там время покажет.

Андрей Бабенчук, Спорт XL
Похожие новости:
Формула 112.11.2017 20:46
Гран-при Бразилии. Феттель выиграл гонку на Интерлагосе, Масса — 7-й!

Гонщик команды "Феррари" Себастьян Феттель стал победителем девятнадцатого этапа Королевского автоспорта, который прошел…

Формула 111.11.2017 20:17
Гран-при Бразилии. Боттас на поуле в Интерлагосе, Хэмилтон разбил машину!

Гонщик команды "Мерседес" Валттери Боттас выиграл квалификацию девятнадцатого этапа сезона-2017, который проходит на бра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Dota220.10.2017 00:30
    "Virtus.pro" и "Team Liquid" попали в одну группу ESL One Hamburg 2017

    "Virtus.pro G2A" и "Team Liquid" начнут ESL One Hamburg 2017 с группы B. К ним присоединятся "Keen Gaming" и "SG e-sport…

    ATP15.11.2017 00:41
    Надаль снялся с Итогового турнира ATP

    Место Надаля, прекратившего борьбу из-за травмы колена, займет испанец Пабло Карреньо Буста. Бельгиец Давид Гоффен обыгр…

    Уайлдер и Джошуа начали переговоры о проведении боя

    Американский боксер Деонтей Уайлдер и британец Энтони Джошуа могут провести поединок в 2018 году, утверждает Sky Sports.…

    Германия19.10.2017 18:45
    Прыжок через козла. Как "Кельн" оказался на дне Бундеслиги

    Если вам кажется, что ужаснее ваших проблем нет ничего, то посмотрите на «Кельн», за который выступает новичок сборной Р…