Эксклюзив18.04.2013 18:50

Сергей Басов: "Цель у нас одна – выходить и добиваться максимально положительного результата"

Сергей Басов: "Цель у нас одна – выходить и добиваться максимально положительного результата"Защитник ПФК «Александрии» Сергей Басов поделился ожиданиями о предстоящих матчах его команды в первой лиги и рассказал про задачи на сезон.

- Сергей, что случилось с «Александрией» в последних турах, когда команда проиграла в двух матчах подряд, а до этого сыграла невзрачную нулевую ничью с «Крымтеплицей»?

- Ничего особенного, просто сейчас на «Александрию» все команды настраиваются по-другому и хотят проявить себя с лучшей стороны. Но главная причина тех игр не в этом. Просто наши ошибки сыграли с нами в злую шутку, а где-то повлияло судейство…Вот это в какой-то мере и повлияло на такую игру и итоговый счет. Но я ни в коем случае не хочу никого обвинять, потому что вся причина только в нас и нашей игре. В следующих матчах мы сделаем все возможное, чтобы больше такого не допускать.

- Можно сказать, что «Александрию» прорвало в матче с «Олимпиком» и команда будет продолжать борьбу за выход в УПЛ?

- Можно сказать, что прорвало, но это не должно расслаблять, а наоборот сделать сильнее и придать уверенности в дальнейших играх.

- Впереди в «Александрии» сложный календарь…Сначала игры с «Авангардом» и ПФК «Сумы», а потом тяжелый поединок против твоей, можно сказать, родной «Буковины» и матч за путевку в УПЛ из «Сталью». Настраиваетесь на эти матчи особым образом?

- Ничего особенного, потому что сейчас в первой лиге особо выделять не хотелось бы никого. Мы готовимся как на все игры, потому что цель у нас одна – выходить и добиваться максимально положительного результата.

- Сергей, пару слов об игре с «Буковиной». Ожидаешь тяжелого матча против «желто-черных»? Ведь сам знаешь, как тяжело играть с черновицким коллективом.

- Конечно, я с большим уважением отношусь к «Буковине», знаю там многих ребят и на что они способны, так что будем готовиться, выходить на поле и доказывать, кто и чего стоит в этой игре. Но перед «Буко» у нас есть еще матчи, потому не хотелось бы забегать наперед, а сначала взять максимум очков в этих поединках.

- Во всех матчах вы настраиваетесь на победу и потому перед клубом по-прежнему стоит задача выхода в УПЛ?

- Как сообщило нас наше руководство, задача одна – набирать максимум очков, а там время покажет.

Андрей Бабенчук, Спорт XL
Похожие новости:
Эксклюзив16.06.2017 12:16
Франк де Бур и Маурисио Пеллегрино претендуют на должность менеджера “Саутгемптона”

Руководство “Саутгемптона” проведет собеседование с Франком де Буром и Маурисио Пеллегрино, которые рассматриваются в ка…

Действующие чемпионы НФЛ продлили контракт с Джулианом Эдельманом

Любимый ресивер Тома Брэйди продлил сотрудничество с “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Джулиан Эдельман останется в клубе из Фоксб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА24.06.2017 18:10
    Блэйк Гриффин станет свободным агентом. НБА

    Форвард Клипперс Блэйк Гриффин отказался от опции игрока на следующий сезон. Форвард Лос-Анджелес Клипперс Блэйк Гриффин…

    Англия05.06.2017 22:48
    Слуцкий в ближайшее время возглавит "Халл Сити"

    Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий в ближайшее время возглавит Халл Сити. Ранее появилась информ…

    Чемпионат Мира25.06.2017 20:08
    Германия разобралась с Камеруном, Чили и Австралия разошлись миром. Кубок Конфедераций-2017

    Завершились очередные поединки Кубка Конфедераций, которые проходят в России. В матче 3-го тура группы В Кубка конфедера…

    Футбол07.06.2017 15:06
    "Барселона" намерена приобрести Дугласа Косту

    «Барселона» собирается приобрести игрока «Баварии». Вингер Дуглас Коста попал в сферу интересов испанского клуба. Сообща…