Видео18.04.2013 00:15

Виват, классовое неравенство. "Фулхэм" – "Челси" – 0:3. АПЛ, 29 тур (ВИДЕО)

Виват, классовое неравенство. "Фулхэм" – "Челси" – 0:3. АПЛ, 29 тур (ВИДЕО)Лондонцы из престижного района британской столицы в дерби переиграли лондонцев из района, в котором находятся дачные коттеджи.

"Фулхэм" (Лондон) – "Челси" (Лондон) – 0:3 (0:2)

Голы: Луис 30’ – 0:1, Терри 43’ – 0:2, Терри 71’ – 0:3

"Фулхэм": Шварцер, Риисе (Родальега 67’), Сендерос, Хангеланд, Ритер, Карагунис (Фримпонг 76’), Эмануэльсон, Эно, Бербатов, Петрич (Фрей 82’), Руис

Запасные: Манолев, Хьюз, Ричардсон, Этеридж

"Челси": Чех, Иванович, Луис, Терри, Бертран, Рамирес (Оби Микель 75’), Лэмпард, Мата (Ба 81’), Азар (Оскар дос 69’), Торрес, Мозес

Запасные: Бенаюн, Тернбулл, Эйк, Аспиликуэта

Предупреждения: Иванович 18’, Руис 44’, Сендерос 47’

Судья: Дин Майк.

17 апреля. Стадион "Крэйвен Коттедж" (Лондон).

В Лондоне находятся жители разного класса: от представительных районов Челси до дачных районов, где располагаются в основном пригородские коттеджи. Счёт матча на "Кревен Коттедж" показал всю буржуазию под лупой: богатые – выигрывают, бедные – проигрывают.

"Генералы песчаных карьер" взялись за претворение своего гениального плана засучив рукава. Навес футболиста с фамилией, созвучной производителю вкусного немецкого шоколада (тот, который квадратный, практичный и хороший), привёл к удару Руиса. Увы, но в Голландии Брайан играл намного лучше, и данный эпизод был прямым доказательством этому: мяч после его удара полетел в противоположную от ворот сторону.

Долгое время классовое неравенство никак не выражалось на табло стадиона. В тот момент, когда болельщики "Фулхэма" сами поверили в то, что они – аристократы, футболисты из престижнейшего лондонского района открыли счёт. Азар выполнил передачу на Давида Луиса, который в метрах с тридцати пяти от ворот зарядил под перекладину. Мяч вонзился в сетку. Может быть, действительно в начале следующего сезона дать Луису выступать только в средней линии? Просто, насколько хорош бразилец в центре, настолько же он отвратителен в обороне, но это всё заметки на полях автора, имеющие к игре самое опосредованное отношение.

"Чем я хуже?", - подумал Терри, и также удачно подключился к атаке при розыгрыше углового удара. Джон идеально замкнул подачу Маты с правого фланга. Джон стал результативным защитником чемпионата Англии, если фиксировать только те голы, которые были им забиты на чужих полях. Игра уже была сделана, оставалось только расставить акценты.



Источник: Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
Видео28.10.2017 21:19
"Спартак" упустил победу в матче с "Ростовом". РФПЛ. 14-й тур (ВИДЕО)

Матч 15-го тура чемпионата России «Ростов» — «Спартак» завершился вничью — 2:2. На 20-й минуте хозяев вывел вперед Алекс…

Видео02.11.2017 20:15
Шайба Малкина принесла победу "Питтсбургу", "Чикаго" и "Нью-Джерси" одерживают сухие победы и другие матчи. НХЛ (ВИДЕО)

Пять матчей регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге. 2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день 2017-1…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ14.11.2017 20:38
    Прогноз на матч "Питтсбург" – "Баффало". НХЛ

    В ночь на среду (по Москве) Питтсбург Пингвинз примет Баффало Сейбрз в рамках основной части нового сезона НХЛ. Во время…

    Испания09.11.2017 01:42
    "Атлетико" заинтересован в услугах Салаха

    "Атлетико" хочет приобрести вингера "Ливерпуля" Мохаммеда Салаха, сообщает El Gol Digital. В услугах египтянина заинтере…

    Премьер Лига09.11.2017 00:58
    Цыганков вошел в топ-100 футболистов-тинейджеров мира

    Полузащитник "Динамо" Виктор Цыганков занял 58-е место в списке самых перспективных молодых игроков мира. Футбольное изд…

    Видео25.10.2017 17:17
    Данк форварда "Клипперс" – лучший момент игрового дня в НБА (ВИДЕО)

    НБА отобрал десятку лучших моментов игрового дня 24 октября. Данк мощного форварда Клипперс Блэйка Гриффина в матче регу…