Эксклюзив15.04.2013 10:59

Юрий Панькив: "Буду надеяться, что "Арсенал" в следующих турах будет набирать очки"

Юрий Панькив: "Буду надеяться, что "Арсенал" в следующих турах будет набирать очки"Бывший голкипер киевского Арсенала, а ныне игрок донецкого Металлурга поделился своими впечатлениями от возвращения в Киев.

- Поделились своими впечатлениями от игры?
- Сложная игра получилась, честно говоря, не ожидали, что игра будет такой сложной. Да еще и поле не в идеальном состоянии. Мы привыкли, что здесь газон всегда в хорошем состоянии, а тут..Может, это после зимы такие проблемы. Боевая игра, они не реализовали свои моменты, а мы наоборот.

- Арсенал тебе доставил сегодня много хлопот?
- Ну, напряжение было. Но, когда мы выигрывали 0:2, а они бежали вперед, было пару моментов, но не более. Мы владели инициативой в первом тайме, забили один мяч и вовремя забили второй.

- Как тебе играть против твоих бывших партнеров?
- Сложно говорить. Было тяжелое чувство, как будто играешь против своих, но жизнь такова, что приходится играть и против бывших своих партнеров. Нужно играть на победу и все.

- Кого из игроков Арсенала опасался сегодня?
- Ожидал хорошей игры от Володи Гоменюка, ждал, что он выйдет с первых минут. Адийе хорошо провел матч, Богданов. Да, вобщем, все игроки Арсенала показали хорошую игру, просто им не повезло немного. Они с каждой игрой добавляют. С каждой игрой показывают лучше и лучше футбол, буду надеяться, что Арсенал в следующих турах будет набирать очки.

- Ты хорошо знаешь игроков Арсенала, многие отрабатывали свои удары, когда ты работал с ними на тренировках. Чьи удары для тебя были не берущееся или вызывали больше всего проблем?
- У Вовы Гоменюка были такие удары. Да, вообще, многие у Арсенала владеют хорошим ударом.

- Как думаешь, у Металлурга хватит сил, чтобы зацепиться за еврокубковое место?
- Мы будем стараться и делать все возможное, чтобы воплотить эту задачу.

- Тренер ставит перед вами именно эту задачу?
- Да, играть каждый матч на победу.

- В Киев сегодня приехали за тремя очками?
- Конечно.

Анатолий Симачинский, Спорт XL
Похожие новости:
“Джексонвилль Джегуарз” сменили стартового квотербека

В тренерском штабе “Джегуарз” решились на серьезную кадровую перестановку. На третий матч Pre Season “Джексонвилль” пове…

Эксклюзив23.08.2017 08:16
Круче только Ширер: как Руни пришел к отметке в 200 мячей в АПЛ

В понедельник вернувшийся в родной “Эвертон” Уэйн Руни откликнулся на передачу молодого страйкера Доминика Калверт-Льюин…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Италия09.09.2017 21:07
    "Ювентус" не имел проблем с "Кьево". Серия А. 3-й тур

    Завершился единственный сегодняшний поединок в рамках третьего тура итальянского чемпионата. В единственном сегодняшнем…

    Владимир Кличко: "Мейвезер больше не вернется на ринг"

    Бывший чемпион мира Владимир Кличко выразил уверенность в том, что Флойд Мейвезер больше не вернется на ринг. Американец…

    НБА13.09.2017 19:36
    Энтони возмущен своей позицией в рейтинге ESPN

    Звездный форвард Нью-Йорк Никс Кармело Энтони в рейтинге лучших игроков перед стартом сезона оказался ниже Лонзо Болла.…

    КХЛ21.08.2017 17:25
    Прогноз на матч "Авангард" – "Динамо" Рига. КХЛ

    Во вторник днем свой путь в новом сезоне КХЛ начнут омский Авангард и рижское Динамо. В прошлом сезоне эти коллективы вс…