Премьер Лига13.04.2013 22:03

«Карпаты» - «Динамо». Послематчевая пресс-конференция Блохина

«Карпаты» - «Динамо». Послематчевая пресс-конференция БлохинаГлавный тренер "Динамо" Олег Блохин провел пресс-конференцию после гостевой победы над "Карпатами" (1:0):

- Игра удалась обеим командам. Нам было тяжело после поражения от "Шахтера". Мы тогда хорошо играли, но проиграли. Настроение было не лучшее. Надо было выйти против "Карпат", а дух у них остался. При своих трибунах они борются до конца.

Были моменты разные - мы не могли разобраться в защите, плохо в игру вошли. "Карпаты" создали несколько моментов. Но показалось, что баланс между обороной и атакой у них не существует. Мы же выиграли как могли. Все игры не можем выигрывать, забивая по 4-5 голов. Сейчас все команды подтянулись и показывают хороший футбол.

- Оцените Безуса, Мехмеди...
- Не оцениваю отдельных игроков. Лишь в целом.

- Идейе забил. Будет ли у него уверенность в будущих матчах?
- Не знаю. Посмотрим.

- Алиев на поле вышел. Долго не было его...
- И что? Я не оцениваю индивидуальные действия! Мы вместе выигрываем и проигрываем. Забили - выиграли. Пропустили - проиграли.

- Какие вы сделали коррективы в перерыве?
- Рассказать, что в раздевалке было? Никогда не скажу. Это при мне останется. Да, счет нас не устраивал. Для нас что ничья, что поражение. Если бы 0:0 было и дальше, я бы играл в три нападающих.

Что касается удаления, то я не думаю, что красная была. Как по мне, была борьба плечо в плечо. У нас много игроков на карточках. Как горки - одни уходят, другие приходят. Надо играть как-то, что имеем, то имеем. Но мы боремся, не жалуемся.

- Почему не прилетел Лукас?
- Это кто такой? Я понятия не имею, кто это.

- Вы все же знаете...
- Ну, он 2 месяца не тренировался. Занимался с дублем, индивидуально...

- Говорят, что у вас с ним конфликт.
- Я его не вижу! Какой конфликт? Какой может быть конфликт, если игрок диктует условия главному тренеру? Он отказался ехать за дубль играть. Позвоните ему, спросите, почему. Вот попросились Ярмоленко и Аруна играть, чтобы держать форму, а некоторые отказываются. Ранее заставить их можно было только палкой. Но сейчас ситуация изменилась. Ничего страшного, что на автобусе пришлось ехать. Что-то меняется, и это приятно.

- За молодым Буяльским следите?
- Я же говорил уже, что на сборах смотрели на него. Он понравился: голова есть, данные есть. Главное, чтобы не потерялся. Если не остановится и голова не закружится, то потянем. Потому что развлечений много - клубы, девушки, компьютеры... Главное, чтобы в футбол играл.

Источник: Официальный сайт ФК «Карпаты»
Похожие новости:
Премьер Лига15.11.2017 23:30
"Динамо" проведет товарищеский матч с "Боруссией Д" в Киеве

Как стало известно, весной "Динамо" проведет товарищеский матч с дортмундской "Боруссией". При этом команды будут играть…

Премьер Лига08.11.2017 23:44
Сидорчук перенес операцию и пропустит около пяти месяцев

Капитан киевского "Динамо" Сергей Сидорчук ближайшие месяцы проведет без футбола. Сидорчук получил травму колена в поеди…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео24.10.2017 16:06
    Форвард "Филадельфии" повторил достижение 50-летней давности (ВИДЕО)

    Форвард Филадельфии Бен Симмонс оформил первый трипл-дабл в карьере всего за четыре матча в НБА. Форвард Филадельфии Бен…

    ATP17.11.2017 23:20
    Гоффен обыграл Тима и стал последним полуфиналистом Итогового турнира ATP

    Австриец смог навязать в борьбу бельгийцу лишь в начале матча. Восьмая ракетка мира Давид Гоффен уверенно обыграл австри…

    Испания26.10.2017 13:42
    "Барселона" интересуется Кулибали

    Покупка сенегальца может обойтись в 50 миллионов евро. Защитник Калиду Кулибали интересен «Барселоне», сообщает «RT на…

    НБА10.11.2017 14:54
    Энтони обошел Айверсона по количеству очков за карьеру

    Форвард Оклахома-Сити Кармело Энтони поднялся на 24-е место в списке самых результативных игроков НБА. Форвард Оклахома…