Премьер Лига13.04.2013 08:45

«Черноморец» — «Днепр» — 1:2. Комментарии тренеров

«Черноморец» — «Днепр» — 1:2. Комментарии тренеровВчера в матче 24-го тура чемпионата Украины одесский «Черноморец» уступил на своем поле днепропетровскому «Днепру» — 1:2. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд, которые приводит официальный сайт днепропетровцев.

Роман Григорчук, главный тренер «Черноморца»: «Допуская такие ошибки у своих ворот — при подачах, при набросиках разных — очень сложно добиться результата. Были допущены просто кощунственные ошибки!

И второй момент — я редко говорю, но сегодня хочется сказать о судействе, которое мне крайне не понравилось. Было настолько понятно, что пенальти нет, что он сам его отменил. Потом не дается вторая желтая карточка Чеберячко — а ее просто нельзя было не дать. Это значило, что 70 минут времени мы играли бы в большинстве. „Днепру“, думак, пришлось бы тяжелее. Зато он не забыл дать карточку Сантане. Она четвертая, и я понимаю, что он этого не знал. При таких условиях было очень сложно рассчитывать на положительный результат.

Не играл ли соперник грубо? Сегодня вообще футбол был... Не люблю это слово употреблять — все бились. Все боролись за результат. Не думаю, что они вели себя не по-джентльменски. Была мужская борьба, где-то было на грани между жесткостью и грубостью, но я бы не предъявлял претензии к сопернику. Наоборот, уважение, что они так умеют себя вести».

Хуанде Рамос, главный тренер «Днепра»: «Эмоциональный получился матч, непростой. Мы добились, считаю, заслуженной победы. Проигрывали после первого тайма, и после перерыва команда вышла заряженной на борьбу. Удалось нам провести неплохие атаки, да и в целом впереди мы смотрелись неплохо; удалось забить два гола. Считаю, выиграли заслуженно.

Ситуация с отмененным пенальти? Арбитр был в пяти метрах и назначил пенальти. А потом переложил ответственность на помощника, который находился в 30-40 метрах. Здесь просто недостаток уровня — человек просто переложил ответственность. Пенальти ведь был очевиден. Такие решения, которые вредят нам, повторяются еженедельно.

Кроме того, что мы должны бороться против соперника, дополнительно приходится бороться против арбитров. Данное обстоятельство не является справедливым. Я буду бороться за то, чтобы украинский футбол был чистым, а чистым он пока не является. Я говорю во всеуслышание: украинский футбол не чист. Так играть в профессиональный футбол нельзя. Тот, кто хочет и может принимать какие-то меры, пусть это делает. Иначе все будет продолжаться бесконечно долго».

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига13.07.2017 23:18
"Динамо" и "Черноморец" сыграют без зрителей. УПЛ

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял решение наказать Динамо за поведение болельщиков киевлян. Апрельский матч 2…

Премьер Лига01.07.2017 21:16
"Шахтер" разобрался с "Бохумом", "Ботошани" и "Динамо" обменялись голами, "Истра" не имела проблем с "Зарей". ТМ

Предлагаем вашему вниманию результаты товарищеских матчей клубов украинской Премьер-лиги. Чемпион Украины, донецкий Шахт…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 117.07.2017 16:52
    Жак Вильнев: "Поведение Квята уже становится неприличным"

    Знаменитый в прошлом гонщик Формулы-1, чемпион мира сезона-1997 Жак Вильнев жестко прошелся по россиянину Даниилу Квяту.…

    НБА14.07.2017 17:25
    "Денвер" подписал контракт с Миллсэпом

    Пол Миллсэп подписал контракт с Денвером. Об этом сообщает официальная пресс-служба команды. Отметим, что форвард пополн…

    Эксклюзив05.07.2017 10:10
    Четыре клуба АПЛ положили глаз на игрока сборной Польши

    Футболисты “Халл Сити”  продолжают разбегаться кто куда, создавая крайне напряженную обстановку в тренерском штабе Леони…

    Германия08.07.2017 23:43
    Форвард "Кельна" уйдет в китайский клуб за 35 миллионов евро

    Антони Модест своим переходом серьезно поможет детскому футболу в поднебесной. Нападающий «Кельна» Антони Модест вскоре…