Премьер Лига13.04.2013 08:36

Олег Красноперов о матче со своими бывшими партнерами

Олег Красноперов о матче со своими бывшими партнерамиЗимой Олег Красноперов сменил полтавскую прописку на харьковскую, и теперь ему предстоит отправиться в гости к своим бывшим партнерам, но уже с новой своей командой. Накануне матча с «Ворсклой» журналист FootBoom.com пообщался с полузащитником «Металлиста» - Олегом Красноперовым.

- Игра с «Волынью» была очень тяжелая и хорошо, что удалось забить быстрый гол. Думаю, что ход матча мы контролировали, но нам не хватает еще реализации: моменты мы создавали, а забить не получалось.

- Была ставка на «блицкриг»?

- Конечно, не было задачи забить на первой минуте. Но Мирон Богданович нас просил атаковать с первых минут и накрывать противника еще на его половине поля, чтобы это позволило отодвинуть игру от своих ворот.

- Показалось, что потом команда больше играла на удержание…

- Все понимают, что цена ошибки может дорогого стоить. Может немного и боялись рисковать лишний раз, но считаю, что играли хорошо и не давали контратаковать игрокам «Волыни».

- Так случилось, что в прошлом туре очки потеряли и «Днепр», и «Динамо».

- Неудача соперников, конечно, немного поднимает настроение, но самые важные игры впереди. Все решиться в очных противостояниях наших команд.

- В Днепропетровске «Металлисту» помогла «Ворскла». Созванивались с бывшими партнерами?

- Конечно, позвонил и поздравил ребят с первой победой. Вроде до этого команда и неплохо играла, а выиграть ни у кого восемь матчей не могла. Молодцы, что добыли победу, тем более на выезде с «Днепром».

- Насколько неожиданной для них стала эта победа?

- Они соскучились по победам, и должны были оправдываться перед своими болельщиками. Команда много тренировалась, готовилась и ждала этого. Добытый результат в Днепропетровске очень приятен им, но все равно придется огорчать ребят в Полтаве.

- Нет опаски, что бывшая команда поставит подножку?

- Это жизнь: не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Будем выходить и делать все от нас зависящее, чтобы добыть победу. А что будет, то будет.

Время футбола
Похожие новости:
Премьер Лига04.11.2017 20:09
"Александрия" и "Черноморец" победителя не определили. УПЛ. 15-й тур

Матч прошел в очень вязкой борьбе, так что итог никого не удивил. И, надо полагать, не обрадовал. По крайней мере, алекс…

Премьер Лига27.10.2017 22:26
Стало известно, сколько "Шахтер" заработал за сезон 2016-2017

Футбольный клуб "Шахтер" продемонстрировал общественности итоги своей деятельности за прошлый сезон. Следуя уже хорошо у…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны12.11.2017 13:49
    Сборные Армении и Беларуси сыграли странный матч

    В Ереване состоялся товарищеский футбольный матч между сборными Армении и Беларуси, который привлёк внимание не только ф…

    Тайсон Фьюри: "Возвращаюсь, чтобы нокаутировать Джошуа"

    Судя по всему, британскому промоутеру Эдди Херну удалось всего одним, но, видимо, очень аргументированным телефонным зво…

    Россия04.11.2017 21:20
    "Ростов" уехал с Грозного без очков. РФПЛ. 16-й тур

    «Ахмат» выиграл у «Ростова» в матче 16-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена» и завершилась…

    Англия28.10.2017 21:43
    Азар принес победу "Челси" в Борнмуте. АПЛ. 10-й тур

    Состоялся заключительный поединок сегодняшнего игрового дня в рамках десятого тура английской Премьер-лиги. В последнем…