Лига Европы11.04.2013 23:58

Фернандо Торрес проигнорировал просьбы болельщиков

Фернандо Торрес проигнорировал просьбы болельщиков
После окончания ответного домашнего матча 1/4 финала Лиги Европы между "Рубином" и "Челси" (3:2) у автобусов команд в собралась толпа болельщиков обеих команд.

При этом, несмотря на победу над мировым грандом, футболисты казанского клуба в лучах славы отнюдь не купались. Да они и сами не горели желанием общаться с публикой. К примеру, Соломон Рондон уже успел, казалось бы, с головой уйти в ноутбук, но затем увидел девушку с флагом Венесуэлы и вышел на душевный разговор. Никто таланту и его поклоннице не мешал, так что беседа продлилась минут десять. Параллельно по-доброму общались со знакомыми Алан Касаев и Александр Рязанцев. Но – никаких скандирований и истошных воплей. Автобус спокойно покинул территорию стадиона.

А вот с "Челси", как и днем ранее у гостиницы "Украина", все затянулось надолго. Человек 500 с заведенными "затворами" телефонов и протянутыми для автографов билетами или программками кипели от нетерпения. С момента финального свитка прошло больше часа, когда из недр арены стали появляться первые игроки. Поначалу синие ограничивались поднятыми кверху большими пальцами, показанными через окно, но потом заразительный пример партнерам подал Фрэнк Лэмпард.

Его явление народу привело к настоящей давке: получившие заветные росчерки с трудом выбирались через потерявшую от счастья рассудок толпу. Поклонников осчастливили росписями Джон Терри и Давид Луиз. А вот Фернандо Торрес, имя которого скандировали громче остальных, так и не рискнул покинуть салон. Ну а отъезда лондонцев дождалась только сотня самых стойких – будни все-таки, с утра на работу.

Спорт-Экспресс Россия
Похожие новости:
Видео20.02.2014 09:19
Как "Динамо" проходило "Валенсию" (ВИДЕО)

Киевское «Динамо» за годы выступлений в еврокубках собрало редкую коллекцию «скальпов» топ клубов Испании, выбивая в раз…

Лига Европы11.05.2013 06:38
Рафаэль Бенитес: "Мне было легко настроить свою команду на матчи Лиги Европы"

В этом сезоне исполняющий обязанности наставника "Челси" Рафаэль Бенитес может стать вторым тренером после Джованни Тр…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив13.01.2015 12:24
    Фоменко проголосовал за Роналду, Тимощук - за Нойера

    Стали известны подробности голосования за "Золотой мяч".На официальном сайте ФИФА можно узнать, за кого отдали свои го…

    Видео23.01.2015 09:22
    Лучшие голы и передачи недели (ВИДЕО)

    Вашему вниманию самые красивые мячи, забитые на прошлой неделе и яркие результативные пасы за предыдущие семь дней.match…

    Испания14.10.2012 09:49
    Моуриньо: Фалькао - запретная тема

    Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал информацию об интересе к колумбийскому форварду «Атлет…

    Фехтование04.08.2012 13:37
    ОИ-2012. Женская сборная Украины в командной шпаге уступила в четвертьфинале России

    Украинки с самого начала четвертьфинала отдали инициативу и не сумели догнать соперниц по очкам вплоть до конца встречи,…