Тайсон Фьюри: "Эра братьев Кличко подходит к концу. А сейчас наступила моя эра"

Тайсон Фьюри: "Эра братьев Кличко подходит к концу. А сейчас наступила моя эра"Британский супертяж Тайсон Фьюри в интервью Boston Herald выразил убеждение в том, что лидеры супертяжелого дивизиона братья Кличко никогда не встретятся с ним в ринге.

"Владимир Кличко знает, что я слишком молод, слишком свеж и слишком хорош для 37-летнего боксера, который близок к завершению своей карьеры. Если он согласится на бой со мной, это будет большая ошибка, но я не думаю, что он согласится. Думаю, они оба завершат карьеру, не встретившись с Тайсоном Фьюри, и я не могу винить их в этом. У них была своя эра, и это была хорошая эра. А сейчас наступила моя эра", - сказал Фьюри.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Тайсон Фьюри снова объявил о завершении карьеры

Британский боксер поблагодарил поклонников за поддержку. Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри объявил о зав…

Бой Гвоздика покажут на украинском телевидении

20 августа в программе "Большой бокс" на телеканале "Интер" – трансляция из США боксерского поединка между украинцем Але…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов15.08.2017 23:54
    Успехи "Ливерпуля", "ЦСКА" и "АПОЭЛа", неудача "Копенгагена". Лига Чемпионов

      Предлагаем вашему вниманию результаты первых матчей плей-офф квалификации самого престижного еврокубкового турнира - Л…

    Брэдли подтвердил свой уход с ринга

    Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли (33-2-1, 13 КО) объявил о завершении карьеры профессионального…

    Женский Футбол24.07.2017 12:41
    Прогноз на матч Бельгия – Нидерланды. Женский чемпионат Европы 2017

    В понедельник вечером женские сборные Бельгии и Нидерландов встретятся в рамках 3-го тура группового этапа женского Евро…

    ATP05.08.2017 17:32
    Кольшрайбер завоевал титул на турнире в Кицбюэле

    Немец Филипп Кольшрайбер в финале турнира в Кицбюэле оказался сильнее португальца Жоау Соузы со счётом 6:3, 6:4. Продолж…