Польский боксер получил предложение от Поветкина и Хэя

Польский боксер получил предложение от Поветкина и ХэяПромоутер польского супертяжеловеса Анджея Вавржика Анджей Василевски в интервью Fightnews.com сказал, что Анджей еще не решил, будет ли он драться он с россиянином Александром Поветкиным, или же с британцем Дэвидом Хэем.

"Я могу подтвердить, что Анджей Варвжик является очень серьезным кандидатом на бой с Александром Поветкиным. Но не только чемпион WBA хочет проверить мастерство Вавржика. У нас есть предложение от Дэвида Хэя на бой 29 июня. С финансовой точки зрения предложение Хэя лучше, намного лучше, но я предоставил оба предложения моему бойцу, а Вавржик уже пусть сам решит, какой выбор будет лучшим для его карьеры", - сказал Василевски.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
WBC назвал Головкина человеком года

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и WBC казахстанец Геннадий Головкин признан человеком года по верс…

Ломаченко замкнул тройку лучших боксеров мира

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко попал в топ-3 лучших боксеров планеты. Украинец п…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия15.10.2017 13:18
    Прогноз на матч "Интер" – "Милан". Серия A, 8-й тур

    Закрывать воскресный игровой вечер 8-го тура итальянской Серии A будет миланское дерби – Интер примет Милан. В прошлом с…

    Украина15.10.2017 12:39
    Богдан Шершун: "Надо и некоторые вещи при всех сказать, но так, чтобы не обижать"

    Бывший полузащитник ЦСКА Богдан Шершун рассказал о своей жизни после завершения работы «Я в футболе всю жизнь провел. Н…

    Лига Чемпионов27.09.2017 18:11
    Прогноз на матч "Атлетико" – "Челси". Лига чемпионов

    В среду вечером мадридский Атлетико примет лондонский Челси в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Последний раз эти…

    Англия16.10.2017 15:15
    Шэй Гивен: "Манчини в "Ман Сити" испортил отношения со всеми"

    Бывший вратарь «Манчестер Сити» Шэй Гивен рассказал о работе с Роберто Манчини, который сейчас тренирует «Зенит». Питерс…