Davis Cup08.04.2013 21:40

Новак Джокович: "Моя победа очень много значит для меня, команды и всей страны"

Новак Джокович: "Моя победа очень много значит для меня, команды и всей страны"Сербский теннисист Новак Джокович прокомментировал свою победу над американцем Сэмом Куэрри в полуфинальном матче Кубка Дэвиса. Напомним, что в первом сете Новак получил повреждение лодыжки, но сумел доиграть поединок.
"Конечно, это невероятное чувство - когда ты выступаешь за свою национальную сборную", - цитирует Джоковича официальный сайт турнира. "Наверное, это главная причина, почему я продолжил играть, даже получив травму. Спустя полтора часа после игры всё, что я могу сказать - чувствую себя не лучшим образом".
"Я очень рад своей победе, ведь она так много значит для меня, моей команды и всей страны. Мы очень рады снова выйти в полуфинал. А теперь я хочу пройти обследование, чтобы выяснить природу полученной травмы", - отметил 25-летний серб.


Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/novak_dzhokovich_moya_pobeda_ochen_mnogo_znachit_dlya_menya_komandy_i_vseji_strany.html — Новак Джокович: Моя победа очень много значит для меня, команды и всей страны | GoTennis.ru
Tеги: Davis Cup
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА21.06.2017 17:25
    "Клипперс" рассматривают варианты обмена Джордана

    Лос-Анджелес Клипперс изучает рынок на предмет обмена центрового ДеАндре Джордана. Клипперс рассматривают возможность о…

    Ковалёв опровергает слухи о получении американского гражданства

    Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей «Krusher» Ковалёв (30-1-1, 26 КО) в беседе с корреспондентом новостного порта…

    Футбол09.06.2017 13:56
    Слуцкий официально возглавил "Халл Сити"

    Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий возглавил «Халл Сити». На какой срок рассчитан контракт, пока…

    Сборные08.06.2017 16:38
    Виктор Леоненко: "Неприятно, что проиграли фактически аматорам"

    Тренерскому штабу сборной Украины не стоило просматривать более двух десятков футболистов в спарринге с мальтийцами, кот…