Испания07.04.2013 20:16

Эрик Абидаль надеется поиграть еще пару сезонов

Эрик Абидаль надеется поиграть еще пару сезоновФутболист "Барселоны" Эрик Абидаль, вернувшийся на поле после годичного перерыва, заявил, что хотел бы поиграть еще один-два сезона, прежде чем завершить карьеру.

Абидаль в субботу вышел на поле впервые с февраля прошлого года. Игрок перенес операцию по пересадке печени в прошлом апреле, после чего проходил курс восстановления. В субботу он помог "Барселоне" разгромить "Мальорку" со счетом 5:0.
"Я чувствую себя замечательно. Футбол - это самое важное в моей жизни, кроме семьи. Я бы не хотел уходить, не сыграв еще. Если я смогу, я продолжу выступать еще один-два года. Если нет, то можете нанять меня!" - заявил игрок в интервью Barca TV.

Абидаль является вице-чемпионом мира 2006 года в составе сборной Франции, трехкратным чемпионом и Испании, и Франции в составе "сине-гранатовых" и "Лиона" соответственно, двукратным победителем Лиги чемпионов. В 2007 году он вошел в команду года УЕФА по итогам сезона, а в 2011 был признан лучшим защитником Примеры.

rsport.ru
Похожие новости:
Испания17.06.2017 22:12
"Реал" хочет заморозить переход Мораты в "Манчестер Юнайтед"

Руководство «Реала» может удержать в команде Альваро Морату, после того как нападающий Криштиану Роналду сообщил о желан…

Испания10.06.2017 18:13
Негредо может перейти в "Вест Бромвич"

Вест Бромвич может приобрести нападающего Валенсии Альваро Негредо. Валенсия намерена расстаться со своим нападающим Аль…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ13.06.2017 18:35
    Лемье выиграл Кубок Стэнли в пятый раз

    Он дважды завоевал его как игрок и три раза как владелец клуба. Сможет ли Марио Лемье однажды назвать "Питтсбург Пингинз…

    “Кливленд Браунс” подписали контракт с молодым тайт-эндом

    Тайт-энд Дэвид Нджоку, выбранный в первом раунде драфта 2017 года, заключил контракт с “Кливленд Браунс”, передает profo…

    Премьер Лига17.06.2017 20:04
    Владимир Генинсон: "На текущий момент у собственника Стали нет средств, чтобы финансировать клуб на уровне УПЛ"

    Сегодня решится судьба "Стали". Президент УПЛ Владимир Генинсон рассказал о перспективах "Стали" выступить в следующем с…

    Премьер Лига04.06.2017 00:03
    "Динамо" и "Карпаты" отказываются играть в Мариуполе

    Мариупольский клуб некоторые домашние матчи может провести на нейтральном поле. В пятницу, 2 июня, в Киеве прошло общее…