Италия07.04.2013 08:30

Мирко Вучинич о решении снять шорты и о ласковом шлепке тренера

Мирко Вучинич о решении снять шорты и о ласковом шлепке тренераЧерногорский нападающий "Ювентуса" Мирко Вучинич, получивший жёлтую карточку за то, что снял шорты, отмечая гол, объяснил свои действия.

"Всё произошло спонтанно: я почувствовал, что должен сделать это, и сделал. Главное, что мы выиграли и добились трёх важных очков, поэтому все довольны. Теперь мы надеемся выиграть и у "Баварии", — заявил футболист.

Инцидент случился в матче 31-го тура чемпионата Италии "Ювентус" — "Пескара", после того как на 72-й минуте черногорский форвард открыл счёт, реализовав пенальти. Затем главный тренер бьянконери Антонио Конте попытался ударить нападающего по затылку.

"Это был ласковый шлепок", — сказал Вучинич, смеясь.

championat.com
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия13.08.2017 00:54
"Болонья" с позором покидает Кубок Италии, другие полпреды Серии А идут дальше

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 1/32 кубка Италии. Болонья - Читтаделла 0:3 Голы: Куам…

Эксклюзив09.08.2017 12:27
Фелипе Андерсон рискует пропустить Суперкубок Италии

Бразильский легионер “Лацио” Фелипе Андерсон по-прежнему не оправился от травмы бедра, полученной им в контрольном матче…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Аса Джексон продолжит карьеру в “Сан-Франциско Фотинайнерз”

    Проводящий основательную перестройку клуб “Сан-Франциско Фотинайнерз” подписал корнербека Аса Джексона, информирует ресу…

    Решение по реваншу Кличко-Джошуа вновь откладывается

    Британский промоутер Эдди Хирн по-прежнему не готов официально подтвердить реванш между чемпионом мира IBF, IBO и WBA в…

    Промоутер Джошуа рассказал о планах боксера

    Эдди Хирн назвал имена следующих соперников Энтони Джошуа. Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира IB…

    Франция09.08.2017 14:01
    Мбаппе перейдет в "ПСЖ"

    Нападающий «Монако» Килиан Мбаппе может продолжить карьеру в другом клубе из Франции. 18-летний футболист готов перейти…