Первая Лига06.04.2013 12:21

Пресс-конференция главного тренера ФК «Олимпик» Роман Пилипчука

Пресс-конференция главного тренера ФК «Олимпик» Роман ПилипчукаИгра понравилась. Понравился, прежде всего «Севастополь». Команда укомплектована квалифицированными футболистами, которые прошли Премьер-лигу. С такими командами всегда интересно играть.

Что касается моей команды – хочу поблагодарить ребят за проделанную работу. Очень понравились 70 минут матча, организация игры. В обороне мы все выполняли, расстояние выдержали, насытили игровые зоны. Поэтому «Севастополь» не мог 70 минут ничего создать в атаке. Гол надломил ребят. Отсюда, как следствие, два остальных мяча. Считаю что счет 3:0 закономерен.

fcsevastopol.com
Похожие новости:
Первая Лига10.06.2017 16:41
Андрей Ярмоленко: "Спортивный принцип превыше всего - "Десна" должна играть в УПЛ"

Размышления воспитанника Десны Андрея Ярмоленко на действия ФФУ. Капитан "Динамо" Андрей Ярмоленко поделился своим мнени…

Первая Лига04.06.2017 16:47
Матч "Ильичевец" - "Десна" начался с акции протеста футболистов из Чернигова (ВИДЕО)

Поединок заключительного тура первой лиги между мариупольским "Ильичевцем" и черниговской "Десной" начался с акции проте…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол Украины07.06.2017 14:59
    Игорь Суркис: "Я – не прихожусь Коломойскому мамой, папой, братом или сватом"

    Киевское "Динамо" испытывает немалые финансовые трудности из-за ареста счетов клуба в ПриватБанке. Президент "бело-синих…

    MotoGP03.06.2017 19:22
    Виньялес выиграл квалификацию в Муджелло. Moto GP

    Пилот Yamaha Маверик Виньялес продемонстрировал лучшее время по итогам квалификации в Муджелло. В своей последней попытк…

    Формула 122.06.2017 23:19
    "Sauber" подтвердила уход Мониши Кальтенборн

    Sauber подтвердила разрыв контракта с Монишей Кальтенборн по обоюдному согласию из-за расходящихся взглядов в отношении…

    Гловацки вернулся после Усика, забив не знавшего поражений турка

    Более девяти месяцев понадобилось Кшиштофу Гловацки (27-1, 17 КО), чтобы отойти от потери титула чемпиона мира по версии…