Не Глазков, а Чарр является главным кандидатом на бой с Хэем

Не Глазков, а Чарр является главным кандидатом на бой с ХэемГлавным кандидатом в соперники Дэвида Хэя является Мануэль Чарр.

Напомним, ранее сообщалось, что бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй вернется в ринг 29 июня в Манчестере, а список вероятных соперником включает в себя следующие имена: Кубрат Пулев, Йово Пудар, Вячеслав Глазков, Роберт Хелениус, Денис Бойцов и Мануэль Чарр. При этом, сириец является главным кандидатом на бой с "Хэймейкером".

Совсем недавно 32-летний Дэвид Хэй заявил, что планирует добиться статуса обязательного претендента на один из титулом, принадлежащих братьям Кличко.

Boxingnews24.com
Похожие новости:
Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…

IBF назначила дату реванша Кличко – Джошуа

Федерация указала четыре варианта дальнейшего развития ситуации с чемпионским поясом. Совет директоров Международной бок…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА13.06.2017 13:59
    "Голден Стэйт" – чемпион НБА

    Уорриорз обыграли Кавальерс в пятом матче финала и завоевали чемпионство в сезоне-2016/17. В понедельник, 12 июня, сост…

    Футбол15.06.2017 09:08
    Нападающий “Милана” может продолжить карьеру во Франции

    Форвард Карлос Бакка не входит в планы Винченцо Монтеллы и покинет “Милан”. Об этом пишут итальянские СМИ. По некоторым…

    Премьер Лига18.06.2017 18:50
    "Динамо" отказалось обменять Виду на двух игроков "Бешикташа" с доплатой

    Динамо не устроило предложение Бешикташа с обменом Домагоя Виды на двух игроков и доплату. Динамо получило предложение о…

    Хоккей10.06.2017 22:47
    Легендарный украинский хоккеист возглавил шотландский "Эдинбург"

    Бывший нападающий сборной Украины Дмитрий Христич принял предложение возглавить Эдинбург Кэпиталз с нового сезона. Офици…