Дэвид Хэй: "Я проиграл Владимиру Кличко честно и справедливо"

Дэвид Хэй: "Я проиграл Владимиру Кличко честно и справедливо"Британский супертяжеловес Дэвид Хэй в интервью talksport.co.uk сказал, что его главной целью в боксе является бой-реванш с украинцем Владимиром Кличко, которому он проиграл единогласным решением судей в июле 2011 года.

"Я проиграл Владимиру Кличко, и это поражение оставило горький привкус в моем рту, - сказал Хэй, - Я ненавижу то, что люди думают, что есть кто-то лучше меня, а Владимир был лучше меня в тот вечер - он побил меня честно и справедливо. Но я хотел бы исправить свои ошибки, и я считаю, что лучшим вариантом сделать это, было бы сначала побить Виталия, а потом встретиться в матче-реванше с Владимиром. Я хочу отправить его на настил ринга, и я верю, что это сцементирует мое величие".

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Гвоздик вернется на ринг в августе

Украинский боксер Александр Гвоздик выступит в андеркарде боя Теренс Кроуфорд – Джулиус Индонго. Украинский полутяжелове…

Менеджер Усика: "Хук был самым интересным соперником"

Менеджер украинского чемпиона мира по версии WBO в тяжёлом весе Александра Усика (12-0, 10 КО) Эгис Климас рассказал о т…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив14.07.2017 08:45
    Бывший босс “Техасских Рейнджеров” предлагает 500 миллионов долларов за клуб НХЛ

    Экс-президент бейсбольного клуба “Техас Рейнджерс” (MLB) Чак Гринберг хочет стать владельцем команды Национальной Хоккей…

    Видео16.07.2017 17:26
    "МЮ" разгромил "Лос-Анджелес Гэлакси" в турне по США (ВИДЕО)

    Команда Жозе Моуриньо провела свой первый поединок нового сезона в США. Манчестер Юнайтед в своем первом контрольном пое…

    Премьер Лига19.07.2017 18:48
    Хацкевич выставил из "Динамо" португальского легионера

    Португальский легионер киевского "Динамо" Виторину Антунеш до конца трансферного окна, вероятнее всего, покинет украинск…

    Усик — фаворит Всемирной боксерской суперсерии

    Украинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) считается букмекерами фаворитом турнир…