Эксклюзив04.04.2013 08:56

Форварды для "Динамо" и "Шахтер", феерия Роналду и номер для Шакила. Дайджест за 3 апреля

Форварды для "Динамо" и "Шахтер", феерия Роналду и номер для Шакила. Дайджест за 3 апреляВсе самое интересное, что произошло в мире спорта в среду, в нашем традиционном дайджесте

Главное за день: "Шахтер" пытается заполучить грозного форварда, "Динамо" также не отстает от соперника, готовя два трансфера, первые матчи 1/4 Лиги Чемпионов, "Лэйкерс" ввели Шакила О'Нила в Аллею Славы.

ФУТБОЛ

Донецкий "Шахтер" давно уже не может найти себе форварда экстра-класса. И слепому заметно, что один Луис Адриано не может играть и за себя, и за того парня. Поэтому Мирча Луческу занят активными поисками еще одного нападающего высокого уровня. Нидерландская пресс сватает в украинскую команду лучшего игрока Эредивизии. Сложно сказать, состоится ли этот трансфер в будущем, однако если все пройдет удачно, то "горняки" только выиграют от этого.

Аналогичная проблема, найти забивного форварда, наблюдается и у "Динамо". Ставка на молодых и перспективных латиноамериканцев себя не оправдала, поэтому киевские селекционеры больше внимания начали уделять западным чемпионатам. И вот сегодня снова начались разговоры о переезде в столицу Украины нападающего сборной Германии. Честно говоря, форвардов такого уровня у нас еще не было, возможно немец станет первым.

В тоже время Олег Блохин задумывается и о позиции центрального защитника, также требующей усиления. И тут на помощь приходит приходит старая-добрая Аргентина, на которой столько раз опекались руководители бело-синих. Покупать кота в мешке - это и есть главное кредо "Динамо" периода независимости.

Перед матчем в Мадриде поклонники красивого футбола надеялись на борьбу со стороны "Галатасарая". Турецкая команда показала себя бойцом в текущем розыгрыше самого престижного клубного турнира Европы. Вспомним, как нелегко приходилось "МЮ" или тому же "Шальке" на прошлой стадии соревнований. Однако "Реал" показал, что хорошо изучил соперника и не оставил ему ни единого шанса.

Именно пара "Малага" - "Боруссия" считалась самой равной из всех соискателей трофея. Нынешняя встреча это и подтвердила. Хотя моментов больше было в гостей, но хозяева также отвечали своими опасными вылазками. Как итог, все решится в Дортмунде.

БАСКЕТБОЛ

Любая нормальная команда чтит своих звезд и легенд. Сегодня ночью во время матча против "Далласа" руководство "Лэйкерс" "забронировало" еще один игровой номер. Теперь цифра "тридцать четыре" навсегда будет ассоциироваться с великим центровым калифорнийцев, отыгравшим в команде аж восемь сезонов.

СПОРТ-XL
Похожие новости:
37-летний ветеран Дуайт Фрини нашел новую команду

Будущий член Зала Славы профессионального футбола в Кантоне Дуайт Фрини был неожиданно отчислен из “Сиэтла” во вторник.…

Эксклюзив22.11.2017 14:35
Босс “Ньюкасла” не захотел продавать клуб за 300 миллионов фунтов

Владелец “Ньюкасл Юнайтед” Майк Эшли хочет получить новое (улучшенное) предложение о продаже клуба от дубайского инвести…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия27.10.2017 13:37
    Видаль подрался в ночном клубе

    Полузащитник «Баварии» Артуро Видаль стал участником драки в одном из ночных клубов Мюнхена. В ночь на 17 сентября 30-ле…

    Обмена не будет: Коул Бизли остается в “Далласе”

    “Даллас Каубойз” опровергли информацию о готовящемся обмене слот-ресивера Коула Бизли, которого активно сватали в “Балти…

    Италия27.10.2017 19:45
    Гарет Бэйл вернется в Англию

    Руководство мадридского «Реала» готово отпустить Гарета Бэйла следующим летом. Игрок близок к возвращению в Англию. За 4…

    Италия08.11.2017 01:02
    Пирло может получить работу в "Ювентусе" или сборной Италии

    Бывший полузащитник "Нью-Йорк Сити" Андреа Пирло, который завершил карьеру игрока, может вернуться в "Ювентус". Как сооб…