Биатлон03.04.2013 13:17

Австриец Доминик Ландертингер не приедет на Гонку чемпионов в Москву

Австриец Доминик Ландертингер не приедет на Гонку чемпионов в МосквуДиректор биатлонной Гонки чемпионов Александр Пак сообщил, что россиянин Александр Логинов заменит на этих соревнованиях австрийца Доминика Ландертингера.

Напомним, что Гонка чемпионов пройдёт в Москве 6 апреля.

"Доминик позвонил накануне и сказал, что серьёзно простудился и не сможет приехать в Москву, чтобы принять участие в Гонке чемпионов. Он даже попытался организовать замену из своих коллег по команде, но и у Симона Эдера, и Даниэля Мезотича уже есть запланированные дела на эти выходные. Что ж, тем лучше для нас — мы решили заявить на Гонку чемпионов ещё одного российского спортсмена — четырёхкратного чемпиона мира среди юниоров, победителя и призёра этапов Кубка мира Сашу Логинова. Учитывая, что в рамках нашей гонки выступят ветераны и сегодняшние лидеры, присутствие Логинова добавит шарм мероприятию, которое соберёт весь свет мирового биатлона, от ветеранов до юниоров", — цитирует Пака официальный сайт Союза биатлонистов России.
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ08.07.2017 22:39
    Кляйн завершил карьеру в НХЛ

    Кевин Кляйн прекратил сотрудничество с клубом из Нью-Йорка. Рейнджеры подтвердили информацию, которая появилась после за…

    Формула 115.07.2017 19:57
    Гран-при Великобритании. Льюис Хэмилтон: "Я люблю пилотировать в таких условиях!"

    К радости британских болельщиков Льюис Хэмилтон завоевал поул в Сильверстоуне, более чем на полсекунды опередив ближайше…

    Англия26.06.2017 23:46
    Матич может перейти в "МЮ" до конца недели

    Манчестер Юнайтед близок к подписанию хавбека Челси Неманьи Матича. Похоже, что попытки манкунианцев заполучить полузащи…

    Мейвезер предложил Макгрегору поставить свой гонорар на его победу

    26-го августа Флойд Мейвезер-младший и Конор Макгрегор встретятся на ринге в довольно-таки необычном поединке. Эпатажный…