Лига Чемпионов03.04.2013 07:12

Тренер "Барселоны": "Мы потеряли Месси и Маскерано"

Тренер "Барселоны": "Мы потеряли Месси и Маскерано""ПСЖ" лишь в последний момент ушел от поражения в домашнем матче с "Барсой". После игры Карло Анчелотти похвалил свою команду, но добавил, что разочарован результатом.

Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Карло Анчелотти:
Лично я не считаю, что это хороший результат. Мы здорово действовали в нападении и забили два мяча. Вполне достойно оборонялись, но дважды пропустили. Конечно, мы слишком легко позволили Лионелю Месси открыть счет, а затем подарили сопернику и второй гол. Тем не менее, я горжусь своими подопечными и той игрой, которую они показали. Мы действовали храбро, поскольку настроились на матч должным образом. Но, повторюсь, результат меня разочаровал.

Даже если Месси не сыграет в ответной встрече, это мало изменит наш тактический план. В Барселоне нам нужно будет забивать. Но сегодня моим ребятам это удалось, что очень хорошо. С другой стороны, у своих ворот можно было сыграть и понадежнее.

Дисквалификация Блеза Матюйди - серьезный удар по нашей команде, ведь это ее ключевой игрок. Очень надеюсь в этой связи, что успеет поправиться Тьяго Мотта. Еще у нас есть Клеман Шантом. Это очень агрессивный футболист, который может закрыть данную позицию. В общем, у нас достаточно вариантов игры в полузащите. Ответный поединок будет очень сложным, но мы хотим забить на "Камп Ноу" два мяча, что нам удалось сделать сегодня. Я верю в свою команду

Помощник главного тренера "Барселоны" Жорди Роура:
Мы хотели добиться в Париже более убедительного результата, но и за ничью со счетом 2:2 заплатили большую цену. Надо отдать должное ребятам - они действовали очень активно и ни на секунду не теряли концентрации.

Вместе с тем, мы потеряли Лео [Лионеля Месси] и Хавьера [Маскерано], что всех нас печалит. Судя по всему, теперь роль [Жерара] Пике станет еще важнее, учитывая, какие огромные кадровые проблемы у нас в обороне.

Если Месси и Маскерано не смогут сыграть в ответном матче, для нас это станет большим ударом. Однако у нас длинная скамейка, и мы постараемся добиться успеха. Мы знали о большом потенциале "ПСЖ", поэтому его игра не стала для нас откровением. Парижане могут похвастать стабильностью и хорошей физической подготовкой. Понятно, что второй поединок получится непростым, но у нас есть все шансы победить на своем поле и пробиться в полуфинал.

UEFA.com
Похожие новости:
Видео15.06.2017 23:47
Дженк Тосун - автор лучшего гола Лиги чемпионов прошедшего сезона (ВИДЕО)

УЕФА определила лучший гол прошедшей Лиги чемпионов. По итогам голосования, который проводила УЕФА на своем сайте, лучши…

Лига Чемпионов14.06.2017 00:08
УЕФА учредил новые награды для европейских футболистов

Первые лауреаты премии получат ее в августе в Монако. УЕФА объявил об учреждении пяти новых наград для лучших футболисто…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Федор Емельяненко: "Чувствую себя хорошо и буду продолжать карьеру, ведь я боец"

    Российский тяжеловес Федор Емельяненко прокомментировал свое поражение от Мэтта Митриона на турнире Bellator 180. "Проше…

    Франция18.06.2017 21:35
    "Манчестер Юнайтед" предложил контракт Матюиди

    Полузащитник "Пари Сен-Жермен" Блез Матюиди получил предложение от "Манчестер Юнайтед". В данный момент, Матюиди ожидает…

    Германия06.06.2017 18:34
    Балотелли продолжит карьеру в Германии

    Агент итальянского нападающего «Ниццы» Марио Балотелли Мино Райола был замечен около клубного офиса «Боруссии» из Дортму…

    Германия10.06.2017 00:20
    Sky Sport: Дуглас Коста может перейти в "Зенит"

    Вингер Баварии Дуглас Коста заинтересовал Зенит. По информации Sky Sport Italia, Дуглас Коста может стать игроком Зенита…