Другие02.04.2013 13:41

Олимпийская чемпионка Алия Мустафина не собирается бросать гимнастику

Олимпийская чемпионка Алия Мустафина не собирается бросать гимнастикуОлимпийская чемпионка 2012 года в упражнении на брусьях, серебряный и двукратный бронзовый призер Олимпиады в Лондоне россиянка Алия Мустафина осталась довольна Кубком Стеллы Захаровой и своей победой в многоборье.

Читайте также: Украинец Олег Верняев и россиянка Алия Мустафина везут Кубок Стеллы Захаровой к себе домой (ФОТО+ВИДЕО)

"Организаторы турнира очень удачно подобрали сроки проведения соревнований: после чемпионата России и перед первенством Европы испытать свои силы на помосте не помешает, - к журналистам Мустафина вышла в шарфике футбольной сборной Украины, который девушке подарили в холле киевского Дворца спорта. - У меня не было каких-то конкретных задач: просто выступить на помосте".

"Какой у меня стимул после полного комплекта олимпийских наград тренироваться дальше? Просто мне нравится это делать. Меня никто не загоняет в зал, это мое личное желание. После Лондона я взяла небольшой перерыв. Месяца времени мне вполне хватило для отдыха", - призналась Мустафина.

Високий Замок
Виды спорта: Другие
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Беллью хочет реванша со Стивенсоном

    Британец не против взять реванш за поражение четырехлетней давности. В 2013 году британский боксер Тони Беллью потерпел…

    Андре Уорд: "Я потряс Ковалева ударом в голову"

    Американец Андре Уорд прокомментировал свою победу над россиянином Сергеем Ковалевым на официальной пресс-конференции.…

    Россия05.06.2017 18:28
    Данни объявил об уходе из "Зенита"

    Капитан «Зенита» Мигел Данни сообщил о своем уходе из клуба. Об этом игрок написал у себя в инстаграме. «С глубокой грус…

    Англия16.06.2017 13:54
    Куртуа отклонил первые предложения "Челси"

    Вратарь Тибо Куртуа отклонил первые предложения о продлении контракта с «Челси». Игрока не устраивают условия контракта.…