Англия31.03.2013 12:37

Арсен Венгер намерен тратить много летом

Арсен Венгер намерен тратить много летом
Кадровая революция, которую намерен устроить летом Арсен Венгер, включает в себя не только массовые продажи, но и громкие покупки.

Вчера стало известно, что в летнее трансферное окно менеджер Арсенала намерен устроить основательную чистку рядов своей команды. Так, покинуть лондонцев должны Андрей Аршавин, Никлас Бендтнер, Маруан Шамах, а также защитники Андре Сантос, Йохан Джуру и Себастьян Скиллачи. Нет уверенности также в будущем Вермалена, Санья, Мертезакера, Росицки и Жервиньо.

Столь массовая распродажа может принести Канонирам порядка 70-ти миллионов фунтов, и эти деньги Венгер планирует инвестировать в звездное усиление, установив при этом новый трансферный рекорд клуба.

Основной целью Арсенала, как сообщают британские СМИ, являются представители Бундеслиги, а именно - выступающие за Боруссию Д Роберт Левандовски и Марио Гетце. Также в сфере интересов Венгера находится хав Байера Ларс Бендер.

Напомним, за Левандовски также давно ведет охоту Манчестер Юнайтед, и уже неоднократно сообщалось, что Красные Дьяволы договорились о покупке поляка за 25 миллионов фунтов, но официальные источники эту информацию до сих пор не подтвердили.

Также сообщается, что Арсенал готов заплатить 8,5 миллионов за полузащитника Лиона Максима Гоналона. Кроме того, Канониры уже давно присматриваются к лидеру Фиорентины Стевану Йоветичу.

Mirror
Tеги: Англия
Похожие новости:
Италия03.06.2017 20:33
"Ювентус" договорился с "Арсеналом" о трансфере Щесны

Похоже, что наследником Джанлуиджи Буффона в Ювентусе станеn голкипер Арсенала Войцех Щесны. В конце мая стало известно,…

Эксклюзив15.06.2017 09:03
Капитан и лидер “Халл Сити” близок к переходу в “Лестер”

Менеджер “Лестера” Крейг Шекспир готовится сделать первое значимое подписание в своей карьере. “Лисы” практически догово…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания18.06.2017 18:15
    "Интер" предложил 23 млн евро за Корреа

    Нападающий Атлетико Анхель Корреа стал целью для тренерского штаба Интера. По информации Marca, ради приобретения Корреа…

    Сборные18.06.2017 10:48
    "Осторожнее относитесь к сплетням про Криштиану. Почему Роналду великий

    Главная мировая новость последних дней: у Роналду могут появиться проблемы с законом. Как главная звезда Кубка конфедера…

    Футбол04.06.2017 11:21
    Титры после фильма. Каким запомнят Франческо Тотти

    «Враги по жизни салютуют Франческо Тотти» — было написано на баннере болельщиков «Лацио» во время последнего римского де…

    Украина13.06.2017 18:41
    Александр Хацкевич: "Человек выбирает там, где ему комфортно жить"

    Новый главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич отметил стремление украинского народа к осуществлению национа…