Премьер Лига31.03.2013 09:40

«Карпаты» — «Шахтер» — 1:2. Комментарии тренеров

«Карпаты» — «Шахтер» — 1:2. Комментарии тренеров Вчера в матче 22-го тура чемпионата Украины львовские «Карпаты» уступили на своем поле донецкому «Шахтеру» — 1:2. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд, которые приводит официальный сайт донетчан.

Николай Костов, главный тренер «Карпат»: «К сожалению, я немного ошибся с составом. И это где-то повлияло на наши действия. В первом тайме не очень эффективно сыграли фланги нашей защиты. Все знают наши слабости. Мы были вынуждены поменять много игроков, поэтому соперник без труда добирался до наших ворот.

К сожалению, мы снова слабо сыграли в обороне. За счет скорости и техники „Шахтер“ рационально использовал наши слабые места. Это дало отрицательный результат. Мы знаем, что „Шахтер“ — хорошая команда, которая играет непредсказуемо, хорошо держит мяч и быстро переходит от обороны к атаке. Наши игроки не могут всегда этому противодействовать. Поздравляю „Шахтер“. Я бы тоже хотел, чтобы мы играли на таком уровне. Для меня это пример. Когда „Шахтер“ играет, это всегда интересно».

Мирча Луческу, главный тренер «Шахтера»: «Мы ожидали, что матч здесь будет сложным. Знаем амбиции „Карпат“, когда они играют с „Шахтером“, плюс болельщики их всегда подталкивают вперед. Получилась очень зрелищная встреча. Думаю, в этом плане публике понравилось. Соперник сразу же начал играть в атакующий футбол и хотел добиться положительного результата. В этой борьбе мы все-таки заслужили победу. Счет мог быть и крупнее, чем оказался по окончании матча.

Хочу отметить команду хозяев. Они все-таки на таком сложном поле до конца игры выдержали ритм, который мы им предложили. Что касается нас, то я недоволен тем, как мы проводили контратаки. Могли действовать в этих эпизодах намного удачнее. Но ввиду того что все-таки мы оставили в Донецке семерых игроков, которые выступали за свои сборные, я доволен теми, кто сегодня вышел на поле. Было видно, что они хотели добиться положительного результата и выиграть матч. Важно, что в такой сложной игре команда победила. И важно, что мы уезжаем отсюда с тремя очками.

Что же касается судейства, то мне кажется, что все решения были правильными. Гол, который забили „Карпаты“, нужно смотреть только, наверное, в каком-то замедленном темпе, чтобы определить, пересек мяч полностью линию или нет. А в отношении красных карточек... Там однозначно был фол последней надежды, а во втором случае игрок остановил мяч рукой, за что правильно была дана вторая желтая карточка. Также и Тейшейра заслужил удаление. Второй его фол был тактическим, но он заслуживает карточки. Еще раз отмечу, что это была, наверное, очень зрелищная игра для всех, кто смотрел ее сегодня».

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига03.06.2017 22:34
Бельханда и Мбокани вернутся в "Динамо", Мораес — под вопросом

В ближайшее время в стан киевского Динамо после аренды вернутся несколько футболистов. Президент киевского Динамо в инте…

Премьер Лига03.06.2017 18:32
Ровенский "Верес" принят в Премьер-лигу вместе "Десны", которой уступил в таблице Первой лиги

Клуб получил соответствующий Аттестат ФФУ, а также на собрании УПЛ официально вошел в перечень клубов Украинской Премьер…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия20.06.2017 23:44
    Ламела пропустит первую часть следующего сезона

    Полузащитник Тоттенхэма Эрик Ламела из-за травмы не поможет своей команде в первом отрезке следующего сезона. Ламела в н…

    Чемпионат Мира18.06.2017 19:59
    Мексика ушла от поражения в матче против Португалии. Кубок Конфедераций-2017

    В матче 1-го тура группы A Кубка конфедераций на стадионе «Казань Арена» сборные Португалии и Мексики сыграли вничью со…

    Футбол Украины06.06.2017 18:49
    Игорь Суркис: "Этого, считаю, нельзя было допустить"

    Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров допустил важную ошибку накануне финала Кубка Украины с "Шахтером". В мат…

    Футбол04.06.2017 10:50
    Прогноз на матч Ирландия – Уругвай

    В воскресенье вечером состоится несколько товарищеских матчей между национальными сборными, в одном из которых на поле с…