Видео30.03.2013 22:19

"Милан" вышел на промежуточное второе место. Серия А. 30-й тур (ВИДЕО)

"Милан" вышел на промежуточное второе место. Серия А. 30-й тур (ВИДЕО)"Милан" вышел на промежуточное второе место.

"Кьево" (Верона) – "Милан" (Милан) – 0:1 (0:1)

Голы: Монтоливо 25’ – 0:1

"Кьево": Пуджиони, Дайнелли, Андреолли, Цесар, Фрей (Да Силва 62’), Драме, Гуана (Стоян 46’), Кофи, Риджони, Палоски (Пелиссьер 73’), Cyril

Запасные: Сампиризи, Ауче, Йокич, Хетемай, Лусиано, Скуцци, Ачерби, Папп, Сеймур, Уйкани

"Милан": Аббьяти, Абате, Де Шильо, Мексес, Бонера, Мунтари, Монтоливо, Амброзини, Робиньо (Ньянг 84’), Эль-Шаарави, Балотелли

Запасные: Дзаккардо, Кркич, Констант, Саламон, Амелиа, Фламини, Йепес, Траоре, Ночерино, Габриэль, Антонини

Предупреждения: Балотелли 17’, Драме 27’, Дайнелли 33’, Кофи 50’, Цесар 62’, Андреолли 70’

Удаления: Дайнелли 78’

Судья: Чели Доменико.

30 марта. Стадион "Маркантонио Бентегоди" (Верона).

По статистике "Милан" лучше остальных команд чемпионата Италии выступает в последних матчах Серии А. "Сейчас мы находимся на третьем месте, но мы должны стремиться к тому, чтобы думать о второй позиции", - сказал Массимилиано Аллегри на пресс-конференции перед визитом в Верону.

В стартовом составе миланцев произошли небольшие перемены, объяснимые теорией ротацией. После международных матчей не все игроки "россонери" вернулись в расположение клуба в приличном физическом состоянии. У "Кьево" зажигал верой бывший миланист Франческо Ачерби. Эудженио Корини оставил его в резерве, о чём он точно не пожалел. "Кьево" по итогам игры пропустил немного мячей, но куда активнее команда должна была выступать на чужой половине поля.

Практически каждый матч в Вероне проходит в одном ключе: хозяева навязывают любому сопернику борьбу, после чего начинается футбольная толкотня с обилием стыков, штрафных санкций и многим чем ещё. На четырнадцатой минуте нападающий "россонери" Робиньо получил по ногам в центральном круге, а три минуты спустя Марио Балотелли получил первый "горчичник". Нападающего сборной неохотно приветствовали на трибунах, но откровенного расизма на "Марк Антонио Бентегоди" не было.

Специфический "расизм" применили к Балотелли не болельщики "летающих осликов", а веронские футболисты. Они из раза в раз брали его в свои "клыки", вследствие чего у Супер Марио с трудом получалось открываться под передачи напарников. Такая агрессия в отношении опаснейшего нападающего "Милана" обернулась для "Кьево" другой стороной. Марио Балотелли мощно зарядил со штрафного удара, Пуджиони отбил мяч перед собой, Монтоливо оказался расторопным на добивании и послал мяч в пустой угол ворот.

До конца игры медикам ещё неоднократно приходилось выбегать на поле с соответствующими препаратами. Почти каждый футболист, вышедший на поле, получил по индивидуальной бесплатной медицинской консультации. С начала второго тайма в Вероне пошёл сильный дождь, серьёзно испортивший качество поля. Из-за большого количества нарушений правил футбол отошёл на второй план. Опасные моменты можно было пересчитывать на пальцах одной руки. В итоге "Кьево" доигрался до удаления за 12-ть минут до конца. Оно и поставило точку в сопротивлении. Дайнелли сзади подкрался к Балотелли и нанёс Марио болезненный удар.



Источник: Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
Футбол22.07.2017 18:05
"Ливерпуль" обыграл "Лестер" и стал победителем Азия Трофи (ВИДЕО)

Завершились заключительные поединки в рамках выстовочного турнира "Премьер-лига Азия Трофи". В финале выставочного турни…

Видео01.07.2017 18:38
Ротань отличился голом за "Славию" в спарринге (ВИДЕО)

Украинский полузащитник Руслан Ротань отличился голом в составе пражской Славии. 35-летний хавбек отличился мячом в това…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Хоккей05.07.2017 10:22
    Шведский форвард Оскар Линдберг продолжит карьеру в “Лас-Вегасе”

    “Вегас Голден Найтс” продолжают вести активную подготовку к дебютному сезону в Национальной Хоккейной Лиге. Накануне клу…

    НХЛ29.06.2017 20:02
    Лучшие вратари среди свободных агентов. НХЛ

    На рынок свободных агентов в субботу могут выйти Эллиотт, Миллер, Мэйсон. В НХЛ есть несколько команд, которые на рынке…

    Формула 110.07.2017 16:45
    Боттас добыл победу на Гран-при Австрии!

    Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл девятый этап Королевского автоспорта, который прошел на трассе «Ред Булл…

    Роберт Герреро завершил карьеру в 34 года

    Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американский боксер Роберт "Призрак" Герреро (33-6-1, 18 КО) объявил о заверш…