Первая Лига30.03.2013 18:08

Андрей Купцов: "Я поблагодарил ребят за работу, но подчеркнул, что эту работу мы сделали очень плохо"

Андрей Купцов: "Я поблагодарил ребят за работу, но подчеркнул, что эту работу мы сделали очень плохо"Главный тренер ПФК "Александрия" Андрей Купцов предоставил комментарий на послематчевой пресс-конференции.

"В первую очередь, я хотел бы поблагодарить администрацию и работникам клуба, которые создали прекрасные условия для сегодняшнего матча. Прекрасное поле, атмосфера, болельщики, но к сожалению нам не удалось добиться столь желанного результата, который мы планировали".

"Скорее всего, это моя ошибка, потому что я доверился и возлагал надежды на определенную группу футболистов которые, честно говоря, не оправдали сегодня моих надежд, надежд и не сыграли так, как они обычно могут играть. Мы в период учебно -тренировочных сборов проводили спарринги с командами класса нашего сегодняшнего соперника. Я, честно говоря, нахожусь в шоке от полученного результата и от нелогичных действий наших футболистов. Мы сами себе создавали проблемы, которыми сразу же воспользовался соперник. Убежден, что при счете 1: 1 мы должны были забить еще хотя бы один мяч, который бы стал залогом нашей уверенной игры. очередь, севастопольцы проведя второй гол, отдавали нам инициативу, понимая, что мы будем идти вперед и сами проводили контратаки в разреженное пространство за счет своих скоростных и опытных игроков. Я не хотел бы озвучивать имен футболистов, которые на мой взгляд, не справились с задачей. Все это сделаем, как пройдут эмоции ".

"В перерыве матча я говорил нашим футболистам, что во втором тайме надо играть собраннее и внимательнее, особенно при быстрых атаках гостей. Мы очень серьезно готовились к этой игре, изучая и просматривая соперника. Мы знали их сильные и слабые стороны. Пропустив второй мягкие мяч, наши футболисты сломались морально и психологически. И если честно, сегодняшнюю нашу оборону я не узнаю. В контрольных матчах я не мог нарадоваться действиями наших защитников. Такие опытные игроки линии защиты, такие как: Назаренко, Басов, Микицей предполагали ужасных ошибок. По большому счету у меня не было претензий только к игре Запорожана, который за счет опыта противодействовал скоростных танчики и Караваеву. Мы ошибались сегодня все: и защита, и полузащита и линия атаки. Я поблагодарил ребят за работу, но подчеркнул, что эту работу мы сделали очень плохо ", - подчеркнул тренер" Александрии ".

pfl.ua
Похожие новости:
Первая Лига23.06.2017 22:46
Сергей Макаров: "Десна" исправилась и пошла по правильному пути"

В среду, 21 июня, состоялась очередная Конференция ПФЛ. Клубы приняли ряд решений на следующий сезон, некоторые из котор…

Первая Лига15.07.2017 21:32
Результаты матчей первого тура Первой и Второй лиг

Предлагаем вашему вниманию результаты матчей сегодняшнего игрового дня в рамках Первой и Второй лиг Украины. Первая лига…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео08.07.2017 22:54
    Появилась запись смертельного ДТП с участием Венус Уильямс (ВИДЕО)

    Видеозапись ДТП с участием Винус Уильямс доказывает ее невиновность. В распоряжении полиции появилась видеозапись аварии…

    Италия13.07.2017 12:04
    “Рома” вступила в борьбу за одного из лидеров “Лестера”

    Sky Sport Italia утверждает, что “Рома” готова побороться за вингера “Лестер Сити” Рияда Мареза.   По данным итальянског…

    Россия15.07.2017 00:09
    "Спартак" обыграл "Локомотив" и впервые в истории выиграл Суперкубок России

    «Спартак» одержал победу над «Локомотивом» в матче за Суперкубок России. Встреча прошла в Москве на стадионе «Локомотив»…

    Премьер Лига13.07.2017 23:18
    "Динамо" и "Черноморец" сыграют без зрителей. УПЛ

    Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял решение наказать Динамо за поведение болельщиков киевлян. Апрельский матч 2…