Биатлон30.03.2013 15:48

Иван Черезов: «Победы всегда добавляют уверенности»

Иван Черезов: «Победы всегда добавляют уверенности»Трехкратный чемпион мира Иван Черезов остался доволен своей победой в масс-старте на открытом Кубке России в Тюмени.

«Впервые принимал участие в подобной дисциплине. В первую очередь доволен тем, что справился со стрельбой. Что касается хода по дистанции, то до пит-стопа на спуске лыжи катили не очень здорово. Но после того, как я их поменял, ситуация исправилась.

- В последнее время ваши результаты идут вверх. Победа на чемпионате страны в Увате, теперь – успех в «Жемчужине Сибири».

– Победы всегда добавляют уверенности. Они означают, что я на правильном пути. Сегодня во время гонки я вспомнил то уже несколько забытое в последние сезоны, которые у меня не сложились из-за травмы, ощущение, когда болельщики скандируют твое имя, когда шум на трибунах такой, что не чувствуешь собственное дыхание…Все, как во время крупных стартов, таких, как Кубок мира или чемпионат планеты», – приводит слова Черезова «Тюменская арена».

Тюменская арена
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Бой Кроуфорд – Диас превзошёл поединок Ломаченко – Соса

    Прошедший поединок чемпиона мира по версиям WBC/WBO в первом полусреднем весе Теренса Кроуфорда (31-0, 22 КО) против Фел…

    Формула 125.05.2017 12:42
    Гран-при Монако. Хэмилтон — быстрейший в первой тренировке

    Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон показал лучшее время первой сессии свободных заездов в Монте-Карло. Уже по традиц…

    Испания07.06.2017 16:35
    "Реал" хочет согласовать трансфер голкипера "МЮ" на этой неделе

    «Реал» твердо намерен приобрести голкипера «Манчестер Юнайтед» Давида де Хеа. Игроки испанского клуба находятся на сторо…

    Эксклюзив25.05.2017 21:23
    Официально. Санья, Навас, Клиши и Кабальеро расстались с "Манчестер Сити"

    Вратарь Вилли Кабальеро, защитники Гаэль Клиши и Бакари Санья, а также полузащитник Хесус Навас покинут "Манчестер Сити"…