Премьер Лига30.03.2013 10:55

Евгений Опанасенко: "Если бы мы играли в Лиге Европы, то, конечно, не хотелось бы уходить"

Евгений Опанасенко: "Если бы мы играли в Лиге Европы, то, конечно, не хотелось бы уходить"Защитник запорожского "Металлурга" Евгений Опанасенко дал оценку первым матчам команды в весенней части чемпионата Украины, а также рассказал о подготовке к матчу против донецкого "Металлурга".

"Нельзя сказать, что мы рассчитывали на победы в первых матчах. Рассчитывать нельзя — тут как игра пойдёт. Но по игре с Мариуполем и Симферополем нам удавалось гораздо больше, чем в матче с "Карпатами". Конечно, нужно было забирать шесть очков в первых двух матчах. Ну а с львовянами нам не совсем удалась наша игра, поэтому ничья в том матче — это нормально.

Да, конечно, был и футбольный нефарт. Но, может быть, на какой-то ударной позиции у кого-то коленки дрожат — вот и не забиваем. На тренировках такие мячи часто влетают в сетку. А в играх, возможно, немного психологически не готовы", — цитирует Опанасенко Footboom.com.

"Если бы мы играли в Лиге Европы, то, конечно, не хотелось бы уходить. Но так как последние три года показали, что такой перспективы нет, хочется, конечно, где-то прогрессировать. И два года назад, и год назад были предложения, есть они и сейчас — клуб не отпускает.

Разбирали игру донецкого "Металлурга", смотрели их игры. Посмотрели, что у них очень хорошо получаются розыгрыши стандартных положений — этому надо уделить особое внимание, быть внимательнее в обороне. Посмотрели на их оборону, у них там двое игроков пропускают… Это надо использовать", — добавил футболист запорожской команды.

footboom.com
Похожие новости:
Премьер Лига18.07.2017 22:05
Ярмоленко принес победу "Динамо" над "Черноморцем", "Шахтер" не имел проблем с "Ворсклой". УПЛ. 1-й тур

Завершились заключительные поединки стартового тура украинской Премьер-лиги. Проявив характер, киевляне одержали волевую…

Премьер Лига08.07.2017 18:46
Стала известна заявка "Шахтера" на сезон 2017/18

Горняки оформили заявку на будущий сезон. Заявка донецкой команды выглядит следующим образом: Вратари: Никита Шевченко,…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина17.07.2017 22:58
    ХК "Кременчуг" подписал контракты с 16 игроками. УХЛ

    Перед новым сезоном ХК «Кременчуг» заключил контракты с 16 хоккеистами – 3 вратарями, 4 защитниками и 9 нападающими. Вра…

    Сборные29.06.2017 17:11
    Что нужно сделать Германии и Мексике, чтобы победить. Кубок конфедераций 2017

    Рассказываем об игровых задачах для сборных Германии и Мексики, от успешного решения которых будет зависеть исход второг…

    Испания23.07.2017 23:28
    "Барселона" не смогла убедить Неймара остаться в клубе

    В Барселоне провели неудачные переговоры с бразильским нападающим Неймаром. Как сообщает Marca, после победного товарище…

    Баскетбол14.07.2017 20:15
    Атакующий защитник сборной Украины продолжит карьеру в Греции

    Атакующий защитник сборной Украины Александр Липовый сменил клубную прописку. 25-летний баскетболист перешел из греческо…