Италия29.03.2013 15:02

"Ювентус" желает заполучить Дьяманти

"Ювентус" желает заполучить Дьяманти
Итальянские масс-медиа трубят о том, что руководство туринского Ювентуса летом может сделать предложение по игроку национальной сборной Италии Алессандро Дьяманти.

Днями ранее сообщалось о том, что 29-летний хавбек привлек к себе внимание миланского Интера, а теперь пошли слухи о том, что он находится на радаре у действующего чемпиона Италии.

Генеральный директор бьянконери Джузеппе Маротта восхищается универсальностью Дьяманти и, поговаривают, что во время летнего межсезонья за Алессандро Болонье будут предложены игрок и наличные.

La Gazzetta dello sport

Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия25.07.2017 18:30
Три футболиста "Лацио" могут перейти в "Ювентус" за 100 млн евро

«Ювентус» продолжает искать усиление перед началом нового сезона. Руководство туринцев близка к завершению сделки с «Лац…

Испания21.08.2017 19:36
Хавбек "Интера" перешел в "Валенсию"

Полузащитник «Интера» Жоффре Кондогбиа продолжит карьеру в «Валенсии». Испанский клуб подтвердил аренду 24-летнего хавбе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов26.07.2017 17:18
    Прогноз на матч "Селтик" – "Русенборг". Лига чемпионов

    Одними из последних свой первый поединок полуфинала квалификации ЛЧ проведут шотландский Селтик и норвежский Русенборг.…

    Маркес: "Ломаченко – один из лучших боксеров в мире, но мой любимчик - Уорд"

    Бывший чемпион мира считает, что украинец доказал все еще в бою против Мартинеса. "Ломаченко – отличный боксер. Может бы…

    Видео13.08.2017 19:42
    "СКА-Хабаровск" и "Рубин" обменялись голами, фиаско "Локомотива" против "Тосно". РФПЛ. 6-й тур (ВИДЕО)

    Завершились первые сегодняшние поединки в рамках шестого тура российской Премьер-лиги. «СКА-Хабаровск» и «Рубин» сыграли…

    Франция11.08.2017 23:46
    "Ницца" уступила "Труа", "Лион" одолел "Ренн". Лига 1. 2-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках второго тура французского чемпионата. Матч второго тур…