Рой Джонс вручил чемпионские пояса

Рой Джонс вручил чемпионские пояса
22 марта состоялось открытие турнира по смешанным единоборствам «Время боев R-1» в Ростове-на-Дону. Участие в мероприятии принял известный боец Рой Джонс.

«Россия стала для меня вторым домом. Здесь у меня много друзей, и я всегда рад бывать у вас. Я с гордостью принял предложение представлять Федерацию R-1 на международном уровне, так как я следил за развитием этого нового вида ударных единоборств. Но самой главной причиной моего визита и интереса стал, конечно, громкий бой-реванш между Александром Липовым и Филиппом Кулавински. Это удивительная история потрясла меня, оба бойца – люди большого сердца» — заявил Джонс.

Звания чемпиона мира в боях R-1 достались россиянину Сулейману Магомедову, Дмитрия Шакуту и азербайджанцу Парвизу Абдулаеву.
Для молодых бойцов Рой провел мастер-класс.

dissp
Похожие новости:
Денис Лебедев: "Такого Поветкина я ещё не видел"

Для «суперчемпиона» мира по версии WBA в тяжёлом весе Дениса Лебедева «стало откровением» то, как резко и практически бе…

Руденко победил Поветкина на взвешивании

краинский супертяж Андрей Руденко оказался тяжелее россиянина Александра Поветкина на предшествующей их бою процедуре вз…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция15.07.2017 19:09
    "Барселона" пока не договорилась с "ПСЖ" о трансфере Верратти

    Спортивный директор «Барселоны» Роберто Фернандес сообщил, что клуб ещё не договорился с «ПСЖ» о переходе полузащитника…

    WTA25.06.2017 19:26
    Цуренко в трехчасовой битве проигрывает Уотсон. Истборн

    Леся Цуренко зачехляет ракетку на старте соревнований. Три часа и одну минуту провели на корте соперницы. В первой парти…

    Франция17.07.2017 23:24
    "ПСЖ" готов заплатить за Неймара € 222 млн

    Пари Сен-Жермен всерьез нацелился на приобретение форварда Барселоны Неймара. «ПСЖ» готов заплатить «Барселоне» за напад…

    Чемпионат Мира28.06.2017 15:16
    Украина хочет отказаться от участия в ЧМ-2018 в случае выхода в финальную часть турнира

    Сборная Украины, возможно, не сможет участвовать в чемпионат мира-2018, даже если сумеет завоевать право на участие в фи…