Чемпионат Мира25.03.2013 20:37

Бранко Брнович: "Англичане больше боятся игры с нами"

Бранко Брнович: "Англичане больше боятся игры с нами"Главный тренер сборной Черногории Бранко Брнович подсмеивается на англичанами, которые выражают свою озабоченность по поводу состояния поля в Подгорице.

Завтра лидеры группы Н сыграют между собой очень важный матч квалификации чемпионате мира. Некоторые английские СМИ, и часть игроков команды "трех львов" волнуются по поводу продолжительных дождей и тяжелого состояния поля. Брнович, однако, поставил под сомнение логику таких заявлений.

"Я читал интервью английских игроков по поводу состояния нашего поля. Насколько я знаю, британцы всегда предпочитали длинные передачи. И я не понимаю, почему они должны жаловаться", - заявил Брнович. - "Так кто имеет преимущество от плохого газона, мы со Стеваном Йоветичим и Мирко Вучиничем или Англия? Это показывает, что они больше боятся игры с нами. Кроме того, они переживают по поводу поддержки наших болельщиков".

Брнович опроверг предположение, что черногорцы будут провоцировать Уэйна Руни на еще одну красную карточку.

"Насколько известно, это Руни бил ногами наших игроков, а не наоборот. Напомню, что Йоветичу и Вучиничу тогда нанесли сильные раны, но они никогда не жаловались. Они легенды английского футбола и журналисты прибегают к таким оправданиям за то, что произойдет завтра. Все, кажется, волнуются из-за этого", - предположил наставник черногорской сборной.


Террикон
Похожие новости:
Чемпионат Мира03.09.2017 18:50
Сборная Украины отправилась в Исландию

Подопечные Андрея Шевченко 5 сентября проведут важнейшую встречу в Рейкьявике. Сборная Украины после победы над командой…

Чемпионат Мира04.09.2017 19:08
Прогноз на матч Англия – Словакия. ЧМ-2018

В понедельник вечером на знаменитом стадионе «Уэмбли» состоится поединок отбора на ЧМ-2018 между сборными Англии и Слова…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира03.09.2017 10:43
    Руслан Ротань: "Нельзя говорить, о том, что выиграли благодаря офсайду". ЧМ-2018

    Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань отметил, что эйфории не будет после победы над Турцией (2:0) в матче отборочн…

    Франция19.09.2017 17:29
    Точка кипения. За что фанаты "Марселя" готовы сжечь "Велодром"

    В Марселе – война! Но не русских и англичан, а фанатов местного клуба и руководства. Проект нового президента провансаль…

    Англия23.08.2017 16:37
    Руни завершил карьеру в сборной Англии

    Лучший бомбардир в истории сборной Англии Уэйн Руни принял решение завершить международную карьеру.За 14 лет, проведенны…

    Англия07.09.2017 13:07
    Тони Адамс: "Венгер? Он не научил меня ничему"

    Экс-капитан «Арсенала» Тони Адамс отозвался о главном тренере команды Арсене Венгере как о хорошем фитнес-тренере. Однак…