Чемпионат Мира25.03.2013 11:24

Виталий Бордиян: "Сборная Украины намного сильнее черногорцев"

Виталий Бордиян: "Сборная Украины намного сильнее черногорцев"Экс-футболист харьковского "Металлиста", а ныне игрок нижегородской "Волги" и один из лидеров национальной сборной Молдовы Виталий Бордиян ждет непросто противостояния с украинской командой.

По словам опытного полузащитника, сборная Михаила Фоменко производит впечатление более сильного коллектива, чем последний оппонент молдаван Черногория.

"Сборная Украины намного сильнее черногорцев. Поверьте, ничья в матче с этой командой будет для нас равносильна победе", – приводит слова Бордияна молдавского интернет-издания PUBLIKA.MD.

Источник: Обозреватель
Похожие новости:
Чемпионат Мира12.10.2017 22:30
Видаль передумал завершать карьеру в сборной

Полузащитник "Баварии" Артуро Видаль решил не покидать сборную Чили. "Воин может плакать, испытывать страх и разочарован…

Чемпионат Мира12.10.2017 16:28
Александр Шовковский: "Сборная Украины недостойна быть представлена на ЧМ-2018"

Экс-голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский прокомментировал непопадание сборной Украины на ЧМ-2018. Он рассказ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания01.10.2017 11:23
    Гвардиола проголосовал на референдуме о независимости Каталонии по почте

    Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола подтвердил, что проголосовал на референдуме о независимости Каталонии по…

    Англия29.09.2017 16:18
    Анчелотти может возглавить "Вест Хэм" в ближайшее время

    Итальянский специалист Карло Анчелотти в ближайшее время может вернуться к работе. В услугах 58-летнего заинтересован ло…

    Испания04.10.2017 18:30
    Жерар Пике: "Слухи о конфликте с Рамосом – полнейшее вранье"

    Защитник «Барселоны» Жерар Пике поделился мыслями о себе и сборной Испании на фоне событий в Каталонии. В воскресенье в…

    WBO обязала Сондерса встретиться с Лемье

    Команды боксеров в течении месяца должны договориться о бое. Всемирная боксёрская организация (WBO) предоставила чемпион…