Россия23.03.2013 07:50

Анжи готовит новый супертрансфер

Анжи готовит новый супертрансферМахачкалинский «Анжи» проявляет интерес к ивуарийскому полузащитнику «Манчестер Сити» Яя Туре, который близок к тому, чтобы покинуть английский клуб. По словам агента футболиста Дмитрия Селюка, суббота станет последним днем, когда «горожане» могут предложить его клиенту новый контракт.

Помимо «Анжи», на 29-летнего игрока «Сити» претендуют мадридский «Реал» и «Челси». Но в этих клубах пока не уверены, что способны заплатить за Туре требуемые 25 миллионов фунтов стерлингов, а также улучшить условия личного контракта футболиста. По информации издания, именно российский клуб является главным претендентом на хавбека. При этом наставник махачкалинцев Гус Хиддинк ранее подчеркивал, что клуб не намерен тратить огромные суммы на новых футболистов.

Напомним, что Туре перешел в «Ман Сити» в 2010 году из «Барселоны» за 24 миллиона фунтов стерлингов. В нынешнем сезоне на его счету 24 матча и 5 голов в премьер-лиге.

allsport-news.com
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия03.07.2017 13:49
Марадона думает о российском гражданстве

Легенда аргентинского футбола Диего Марадона рассматривает вероятность получения паспорта РФ. Экс-футболист во время фи…

Испания02.07.2017 11:13
Нападающий "Барселоны" отказался от перехода в "Зенит"

Нападающий "Барселоны" Мунир Эль-Хаддади отклонил предложение "Зенита". По информации Daily Sport, игрок считает, что ро…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия30.06.2017 20:09
    Нападающий "Сандерленда" стал футболистом "Милана"

    Итальянский «Милан» завершил сделку по приобретению нападающего английского «Сандерленда» Фабио Борини. Особенность сде…

    Сенсационное заявление тренера Андре Уорда (ВИДЕО)

    Вирджил Хантер, тренер чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Андре Уорда, предложил его бывшему соп…

    Англия26.06.2017 19:53
    "Арсенал" и "Манчестер Сити" могут произвести сенсационный обмен суперзвездными игроками

    «Арсенал» и «Манчестер Сити» могут произвести сенсационный обмен суперзвездными нападающими. «Канониры» готовы уступить…

    Чуть шею не свернул. Как Поветкин вернулся на ринг

    О победе российского боксера Александра Поветкина над украинцем Андреем Руденко. ДО БОЯ Большой контраст предстал на фон…