Альберт Сосновски: "Сейчас нет боксера который мог бы хоть что-то противопоставить Виталию Кличко"

Альберт Сосновски: "Сейчас нет боксера который мог бы хоть что-то противопоставить Виталию Кличко"Бывший соперник Виталия Кличко поляк Альберт Сосновски считает, что ни один супертяж мира не сможет составить конкуренцию в ринге Виталию, которому Сосновски проиграл нокаутом в десятом раунде в мае 2010 года.

"Виталий очень неудобный соперник. Это может подтвердить и Томаш Адамек. Дерек Чисора продержался против него все 12 раундов, но потрясти не смог. На данный момент я не вижу никого не то что в Польше, но и во всем мире, кто мог бы хоть что-то противопоставить Виталию Кличко. Но я думаю, что Виталий завершит свою боксерскую карьеру и уйдет в политику", - сказал Сосновски в интервью NaTemat.pl.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Стал известен состав сборной Украины на чемпионат Европы

В Харькове нашу страну представят девять национальных чемпионов и один участник Игр в рио. Тренерский штаб сборной Украи…

Эдди Хирн: "Нигерия является фаворитом на проведение реванша Кличко – Джошуа"

Известный промоутер заявил, что бой-реванш между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа, вероятнее всего, состоится в Нигерии…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ломаченко вошел в пятерку лучших боксеров мира

    Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) попал в пятерку лучших бок…

    НХЛ23.06.2017 23:19
    "Аризона" рассталась с главным тренером. НХЛ

    Дэйв Типпетт больше не является главным тренером Аризоны. Дэйв Типпетт возглавил Аризону в сезоне 2009/2010, когда клуб…

    НХЛ04.06.2017 09:29
    "Нэшвилл" громит "Питтсбург" и сокращает разрыв в серии. Кубок Стэнли

    "Нэшвилл" переиграл "Питтсбург" в третьем матче финальной серии Кубка Стэнли. В составе победителей шайбы забросили Рома…

    Владимир Кличко: "О своем решение я объявлю в течение двух недель"

    Украинец Владимир Кличко все еще не принял решение относительно своего будущего в профессиональном боксе. По словам наше…