Другие21.03.2013 01:47

Олимпийская чемпионка Линдси Вонн закрутила роман с известным гольфистом (ФОТО)

Олимпийская чемпионка Линдси Вонн закрутила роман с известным гольфистом (ФОТО)Прославеленные американские спортсмены – горнолыжница Линдси Вонн и гольфист Тайгер Вудс – признались, что состоят в романтических отношениях.

"Этот сезон пока что получается замечательным. Я доволен своими победами в Торей и Дорале. Кое-что хорошее случилось и за пределами спортивных площадок – я встретил Линдси Вонн. Некоторое время мы были друзьями, но в течение последних месяцев наши отношения стали очень близкими; мы начали встречаться. Благодарим вас за поддержку и за уважение нашей личной жизни. Мы хотим продолжить отношения в приватном порядке, как обычная пара, а также – продолжить наши спортивные карьеры", – написал Вудс на своей странице в Facebook, куда также выложил несколько фотографий со знаменитой горнолыжницей.

28-летняя американская горнолыжница Линдси Вонн подтвердила слухи, что встречается со своим соотечественником Тайгером Вудсом. "Полагаю, это не было таким уж секретом, но – да, я встречаюсь с Тайгером Вудсом. Наши отношения начались с дружбы, которая переросла в нечто большее за последние месяцы, и я очень этому рада. Я не собираюсь дальше развивать эту тему, поскольку хочу, чтобы данная часть нашей жизни осталась между нами, моей семьей и близкими друзьями. Спасибо за понимание и непрестанную поддержку", – сообщила спортсменка.

Слухи, что спортсмены состоят в романтических отношениях, появились в ноябре прошлого года, когда они были замечены вместе на австрийском горнолыжном курорте. Эти предположения окрепли после того, как Вонн в начале февраля получила тяжелую травму колена на чемпионате мира в австрийском Шладминге и Вудс прислал свой частный самолет, чтобы доставить ее в больницу.

37-летний Вудс ранее был женат на шведской модели Элин Нордегрен, с которой развелся в 2010 году после громкого скандала, связанного с его многочисленными изменами. От этого брака у него остались двое детей. Вудс – 14-кратный победитель турниров серии "Мэйджор". По этому показателю он уступает лишь соотечественнику Джеку Никлаусу, на счету которого 18 побед.

28-летняя Вонн на протяжении четырех лет была замужем за "коллегой" по виду спорта Томасом Вонном, с которым рассталась в январе этого года. Вонн является олимпийской чемпионкой 2010 года в скоростном спуске и двукратной чемпионкой мира. Она также обладательница четырех Кубков мира в общем зачете (2008, 2009, 2010 и 2012).

Олимпийская чемпионка Линдси Вонн закрутила роман с известным гольфистом (ФОТО)

Олимпийская чемпионка Линдси Вонн закрутила роман с известным гольфистом (ФОТО)

Олимпийская чемпионка Линдси Вонн закрутила роман с известным гольфистом (ФОТО)

Дни.ру
Виды спорта: Другие
Tеги: Фото
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    EURO01.07.2017 00:03
    Германия — триумфатор молодежного Евро-2017!

    Сборная Германии U21 одержала победу над командой Испании U21 в финале молодёжного чемпионата Европы — 2017. Встреча про…

    Украина03.07.2017 19:19
    "Динамо" подпишет капитана молодежной сборной Польши

    Киевское "Динамо" в ближайшее время подпишет контракт с капитаном молодежной сборной Польши Томашем Кендзерой. Переговор…

    Премьер Лига01.07.2017 21:16
    "Шахтер" разобрался с "Бохумом", "Ботошани" и "Динамо" обменялись голами, "Истра" не имела проблем с "Зарей". ТМ

    Предлагаем вашему вниманию результаты товарищеских матчей клубов украинской Премьер-лиги. Чемпион Украины, донецкий Шахт…

    Пакьяо потребовал у WBO пересмотреть результат боя с Хорном

    Филиппинской боксер Мэнни Пакьяо отправил официальный запрос во Всемирную боксерскую организацию. Экс-чемпион мира филип…