Биатлон21.03.2013 01:18

"Почему биатлонисты уезжают на Украину? Не от большого ума". Главные фразы биатлонного сезона

"Почему биатлонисты уезжают на Украину? Не от большого ума". Главные фразы биатлонного сезонаМы собрали главные цитаты биатлонного сезона, где все по традиции ополчились на Вольфганга Пихлера.

ПИХЛЕР

«А чему может научить Пихлер, если он на лыжах никогда не умел ездить, а Паша Ростовцев стоит на стрельбище – трубу сторожит?» (Владимир Драчев, Sports.ru).

«Почему не общаюсь с Пихлером? Ну о чем можно говорить с дураком? Спрашиваю, зачем ты так нагружаешь людей, а он начинает сказки венского леса рассказывать» (Валерий Захаров, «Советский спорт»).

«Ну такого человека, как немецкий друг-гастарбайтер, можно проходимцем назвать. А что он вообще узнал здесь за два года?» (Владимир Драчев, Sports.ru).

«Это, может, и глупо прозвучит, но Пихлер обладает гипнотическими способностями. Человек просто завораживает. И это меня, взрослого мужика!» (Валерий Захаров, «МК»).

«Девчонки все помирают и в рот ему заглядывают. Есть у него, значит, что-то от мага или экстрасенса» (Валерий Захаров, «Советский спорт»).

«Если бы к нам пришел Пихлер – думаю, я бы с биатлоном тут же завязала» (Елена Пидгрушная, «Коммерсант»).

«А куда делись таланты? Отдал весной в первую сборную Булыгину, Загоруйко и Коровину – и не получил ничего» (Леонид Гурьев, ТК «Россия 2»).

«Мы не можем бежать на минуту быстрее. Без допинга это нереально» (Вольфганг Пихлер, Sports.ru).

«Захаров говорит, что я гипнотизер – вот вам пример сумасшедшей дискуссии. Что я должен с ним обсуждать? Он не оппонент для меня» (Вольфганг Пихлер, Sports.ru).

«В России не производят хороших машин, вы не блещете в «Формуле-1», да и в футбол россияне все меньше верят. Что остается? Требовать побед от биатлонистов и хоккеистов» (Вольфганг Пихлер, «Спорт-Экспресс»).

«Я сделал все, что мог. Если этого не достаточно для России – берите другого тренера. Жизнь на этом не закончится» (Вольфганг Пихлер, ТК «Россия 2»)

РОССИЯ VS УКРАИНА

«Почему биатлонисты уезжают на Украину? Не от большого ума» (Павел Ростовцев, «Эхо Москвы»).

«В России даже за Кубок IBU драка не на жизнь, а на смерть» (Ольга Абрамова, «СЭ в Украине»).

«Панфилова предпочла сменить гражданство вместо того, чтобы по-честному отобраться в сборную» (Виктор Майгуров, «Р-Спорт»).

«В России разбитые трассы и рваные коврики. Продолжать там выступать – путь в никуда» (Мария Панфилова, «Чемпионат.com»).

«Украина никого не переманивает, россияне сами на нас выходят» (Владимир Брынзак, «Спорт-Экспресс в Украине»).

«Как готовят биатлонисток в Украине и Чехии, что за год ходом скидывают минуту?» (Валерий Иванов, «Советский спорт»).

ТИХОНОВ

«Надо поганой метлой выгнать людей, которые ничего не понимают в биатлоне» (Александр Тихонов, ФЦП-Пресс).

«Я говорил на тренерском совете Селифонову, Гербулову и другим тренерам: «Хватит колоться!» На они отвечали: «Иваныч, но хоть мы колемся, но не попадаемся же» (Александр Тихонов, официальный сайт).

«Лучше бы Круглов вспомнил, как в Корее убегал с верхнего этажа гостиницы, а потом 500 с лишним километров ехал на такси от допинг-контроля» (Александр Тихонов, официальный сайт).

«Когда-то я задал вопрос Польховскому: «Нужны нам Домрачева и Кузьмина?» Ответ был отрицательным» (Александр Тихонов, Сборная России 2014).

«Скоро опусы двух борзописцев будут чего-то стоить только у хозяев «любимого» Sports.ru» (Александр Тихонов, официальный сайт).

ГУБЕРНИЕВ

«Мы со Слепцовой похожи – раздражаем «планктон», который ничего не делает, а только обсуждает в интернете» (Дмитрий Губерниев, «Югра-Информ»).

«Если это работа лучшего тренера мира, то мир катится в ад» (Дмитрий Губерниев, ТК «Россия 2»).

«То, что говорил Губерниев в прямом эфире, позволительно говорить у себя на кухне» (Николай Круглов, «Труд»).

ДРАКА

«Захаров, тренер Слепцовой, набросился на меня с кулаками. Пихлер разнял. Захаров матерится: ты че, щенок, вздумал на меня стучать? Приедешь в Ханты – тебя там уроют» (Павел Ростовцев, Sports.ru).

ПУАРЕ

«Бьорндалену не завидую. У меня трое детей, а сколько у него?» (Рафаэль Пуаре, «Советский спорт»).

«Когда началась подготовка, все время тренировался с белорусскими парнями. И был лучшим» (Рафаэль Пуаре, «Прессбол»).

ШИПУЛИН VS МАЛЫШКО

«Когда Малышко ярко засверкал, Шипулина это надломило» (Николай Лопухов, «Чемпионат.com»).

«Думаете, что Малышко перехвалили? Все возможно, не знаю» (Антон Шипулин, «Р-Спорт»).

ГАРАНИЧЕВ

«Даже в 19-м месте Гараничева нет ничего страшного. Это же топ-20 чемпионата мира!» (Анна Богалий, «Спорт-Экспресс»).

«Сейчас уже появляются симптомы того, что Гараничев не эстафетный боец» (Николай Лопухов, ТК «Россия 2»).

СЛЕПЦОВА

«Если тебе тяжело, зачем проситься в сборную? Слепцова, ты вообще нормальный человек?» (Владимир Аликин, «Спорт день за днем»).

«Наша физическая готовность сегодня такова, что оставляет желать лучшего. Поэтому мы показываем позорные результаты» (Светлана Слепцова, «Р-Спорт»).

Sports.ru
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА25.06.2017 11:24
    Защитник "Бостона": "Будь я выше ростом, то стал бы лучшим игроком в мире"

    Защитник "Бостона" Айзея Томас заявил, что получил бы больше хвалебных отзывов о своем сезоне, если был бы выше ростом.…

    20.07.2017 17:38
    "Динамо" согласовало покупку игрока сборной Румынии

    Киевское "Динамо" близко к трансферу капитана бухарестских одноклубников и игрока сборной Румынии Стелиано Филипа, котор…

    Кубок Украины16.07.2017 17:02
    Александр Хацкевич: "За те моменты, которые мы не реализовали, нас наказал "Шахтер"

    По окончанию матча за Суперкубок Украины в рамках регламентной пресс-конференции на вопросы журналистов ответил наставни…

    Премьер Лига10.07.2017 22:07
    Александр Хацкевич: "У нас еще может быть усиление"

    Наставник киевского Динамо подвел итоги матча со Спартой, а также рассказал об австрийском сборе и о потенциальном усиле…