Биатлон20.03.2013 03:41

Одиозный наставник сборной России Вольфганг Пихлер объяснил, против кого воюет на самом деле

Одиозный наставник сборной России Вольфганг Пихлер объяснил, против кого воюет на самом делеСтарший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер опроверг слухи о том, что по контракту с СБР получает около миллиона долларов в год.

«Я никогда не воевал против России. Это чушь, бред. Я воевал против допинговой мафии. Или вы думаете, что столько спортсменов были просто так дисквалифицированы? Конкретные люди в вашей стране убивали российский биатлон, их нужно было отстранить, оградить от них спортсменов. И ведь что-то у меня получилось.

Слухи о миллионном контракте – это хамство и ужас! Невероятная, сумасшедшая сумма. В реальности я получаю намного, намного меньше. Мой контракт заканчивается сразу после Олимпиады, но если его разорвут сейчас, то я получу неустойку.

Не деньги засадили меня в «русскую тюрьму». Я работаю здесь, потому что действительно этого хочу, потому что мне интересно», – приводит слова Пихлера «Советский спорт».
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия24.07.2017 22:05
    "Эвертон" предложил 50 миллионов евро за Сигурдссона

    Эвертон продолжает активную работу на трансферном рынке и сделал очередное предложение Суонси по полузащитнику Гильфи Си…

    НБА18.08.2017 23:03
    Уэстбрук – MVP сезона-2016/17 по версии игроков. НБА

    Разыгрывающий «Оклахома-Сити» стал самым ценным игроком сезона-2016/17 в НБА. По итогам опроса Уэстбрук обошел Джеймса Х…

    Первая Лига01.08.2017 19:32
    Федецкий принял решение перейти в "Карпаты"

    Защитник сборной Украины Артем Федецкий, находящийся в статусе свободного агента после того, как его выставили из немецк…

    Украина25.07.2017 17:09
    "Динамо" договорилось о продаже Дерлиса Гонсалеса

    Парагвайский полузащитник киевского "Динамо" Дерлис Гонсалес может в ближайшее время покинуть клуб. Ведущий легионер "бе…