Италия18.03.2013 21:45

Президент "Наполи": "Хотим сохранить Кавани"

Президент "Наполи": "Хотим сохранить Кавани"Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис заявил, что продаст нападающего Эдинсона Кавани, за которым охотятся английские клубы, только за "безумные" деньги.


По словам Де Лаурентиса, единственный способ заполучить 26-летнего уругвайца, которым интересуются "Манчестер Сити", "Челси" и даже "Арсенал" - это выплатить 70 миллионов евро, прописанных в контракте Кавани в качестве отступных.

"Мы включили в его контракт пункт о выкупе его трансфера за очень высокую сумму, потому что мы хотим сохранить его в "Наполи". Однако этот пункт, действительно, существует. Если найдётся безумец, готовый заплатить 70 миллионов евро, из которых "Наполи" достанется 63 миллиона, тогда мы готовы обсудить это предложение. И всё же окончательное решение предстоит принять самому Эдинсону. Он знает, что здесь его ценят, и люди здесь любят его. Не только за его голы, а за то, каким серьёзным и вежливым человеком он является", - цитирует Де Лаурентиса Goal.


Fapl.ru
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия16.07.2017 14:15
Голкипер "Арсенала" может присоединиться к "Ювентусу"

Войцех Щесны близок к переходу в «Ювентус». Туринцы заплатят за польского голкипера 9 млн евро. Голкипер «Арсенала» Войц…

Италия12.07.2017 18:17
Бонуччи согласовал личный контракт с "Миланом"

Защитник Ювентуса Леонардо Бонуччи может продолжить свою карьеру в стане россо-нери. В данный момент центрбек Старой Син…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны14.07.2017 23:32
    Ротань подписал контракт со "Славией"

    Экс-игрок Днепра Руслан Ротань продолжит карьеру в чемпионате Чехии. Руслан Ротань с 19 июня находился в расположении че…

    “Нью-Йорк Джетс” проявляют интерес к бывшему лайнбекеру “Балтимора”

    “Нью-Йорк Джетс”,  располагающие, пожалуй, худшим ростером в НФЛ,  хотят пригласить на просмотр бывшего лайнбекера “Балт…

    Италия26.06.2017 14:51
    Переговоры "Ливерпуля" и "Наполи" по Морено затянулись

    «Ливерпуль» и «Наполи» пытаются прийти к единому соглашению по переходу Альберто Морено в серию А. Итальянцы предложили…

    Wimbledon08.07.2017 21:03
    Мугуруса, Радваньска и Кербер проходят дальше, вылет Контавейт и Риск. Wimbledon

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей третьего круга престижного турнира "Wimbledon". Третий круг: Каролин Гарсия…